妊娠・出産 チェックワンLH初めて排卵検査薬を使用してみました。4/12卵胞16mmで明… チェックワンLH 初めて 排卵検査薬を 使用してみました。 4/12 卵胞 16mmで 明日また診察です。 昨日 排卵検査薬にて 終了線と同じ濃さの 陽性反応出ました。 念の為 今日もやってみたのですが これは陽性ですか? 陰性でも 薄く線が出ると書いてあり よく分かりません。 基礎体温は 今朝も低温でした。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 LH 卵胞 陰性 陽性 終了線 まー坊のママ🙋♀️(3歳4ヶ月) コメント もちもち 陽性だと思います!😊 4月15日 まー坊のママ🙋♀️ 角度で違うのですが こんな感じで薄いです|ω`) 4月15日 まー坊のママ🙋♀️ こんな感じです! 4月15日 まー坊のママ🙋♀️ 昨日のは こんな感じでした! 4月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー坊のママ🙋♀️
角度で違うのですが
こんな感じで薄いです|ω`)
まー坊のママ🙋♀️
こんな感じです!
まー坊のママ🙋♀️
昨日のは
こんな感じでした!