あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
かかりつけの小児科が14:30~15:30までが予防接種枠なんです。
確かに午前中、受けた方が病院受診しやすいですよね!
今まで副反応出てませんが予防接種受けた日はドキドキですよね😅
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
かかりつけの小児科が14:30~15:30までが予防接種枠なんです。
確かに午前中、受けた方が病院受診しやすいですよね!
今まで副反応出てませんが予防接種受けた日はドキドキですよね😅
「予防接種」に関する質問
知り合いの話しなのですが下の子が昨日?インフルになって旦那と上の子は別の部屋で寝てたらしいのですが、その旦那と上の子が私の旦那もいる趣味の活動に少し来たらしくて💦 家で一緒にいるよりはっていうので来たらしい…
すみません!今気づいて焦ってるので助けてください💦 先月インフルの予防接種をして2回目が明後日なんですけど、町から配られた問診票は一枚だったことに今気づきました、、、 明後日の3時からなんですけど、午前中に電…
妊娠初期にインフルエンザになった人 大丈夫でしたか? いま8週なんですが息子が高熱、、、 インフル流行ってるし怖いです 私はインフルに感染しにくい家系で 家族みんな0回か1回かかったことあるくらいです 10年前に1度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント