早朝保育の時間について相談しましたが、園長に鼻で笑われました。8時半からの通常保育に合わせるのが難しい状況で、理解されなかったようです。
おかしいですか?
8時からの早朝保育お願いしたら鼻で笑われました。通常保育は8時半からです。
私は9時から勤務ですが準備や体操がある為8時半には職場に居ないとダメです。
子ども二人いて8時半に預けてては当たり前に間に合いません。
職場までは10分です。
さっき園長先生と早朝保育の話をしていました。
「8時から預けたいんですか?笑 職場まで10分なのに?笑」と言われたので「8時半には職場にいないといけないので」と言ったら「職場まで10分なのに?笑」と鼻で笑われました。
二人いたら送り届けるまでに倍時間かかるし分からないんですかね?
そんなにおかしいですか?
- るる(7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
えー!園長先生がおかしい!
じゃあ、8:10分にしますね!
でいいとおもいます!ムカつきますね!
ひーちゃん
えーめっちゃ嫌な感じですね👹
園長なのにひどい!
-
るる
8時半に職場居ないとで8時半から預けてたら間に合うわけないから頼んでるのに。
うざすぎです- 4月15日
まーさん
なんですか、その園長w
普通余裕持って職場に行こうとするのは当たり前のことだと思いますけど。
その園長は保育士が始業時間丁度に来ても何も言わないって事ですよね?
鼻で笑うってムカつきますね!
-
るる
職場まで10分なのに?と二回、鼻で笑われました。
早朝保育がそんな悪いですか?
失望しました- 4月15日
-
まーさん
私なら保育園変えてしまうか、公立の保育園なら役所に苦情入れるかもしれません…
- 4月15日
-
るる
3つ落ちてやっと入れた保育園なんです。ママさんにも評判いいので期待していましたがまさか園長がダメだとは。公立です。苦情いれようかな。
なんと、言ったら良いのですかね?😞- 4月15日
mama
なにその園長先生😱
いやな感じですね!
5分前に会社に着くとして、駐車場にはその5分前、10分かかるのでその時点で20分で、子供を乗せて保育園着いて降ろして教室まで行くのに早くて10分、、8時に預けても間に合いません!って感じですね😓
T
そんなギリギリで行動したくないですよね。
鼻で笑うとか、ひどいですね(>_<)
そんな人がよく園長とかなれたもんですね。
るる
30分単位なんです、確か。
保育士なら私の言うこと理解できますよね?園長先生ですよ?
退会ユーザー
意地悪な園長先生結構いますよねー!
私も仕事忙しくて8:00から19:00までの保育お願いしてたら
働き方かんがえたら?
て言われたことありますよー
るる
こっちだってお金払ってるし朝早くから大事な我が子預けたいわけないのに。ですよね。
時間の融通はききましたか?
保育者がそんなんじゃおもいやられますよね
退会ユーザー
じゃあ会社にいってください。私に言われても困ります。
ていいましたあ\(^-^)/