コメント

にじのはは
ドンキが安いと思います!
会員価格ですが、830gの大缶で980円+税でした!
にじのはは
ドンキが安いと思います!
会員価格ですが、830gの大缶で980円+税でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
夫がハロウィン当日は仮装させて登園させたい! と言って、着ぐるみ的なの買ってきました (西松屋で売ってる、着脱はしやすそうなやつ) とはいえ、保育士さんからしたら正直迷惑ですよね… ハロウィン会が終わったら抜い…
これからの季節のパジャマに悩んでいます…!笑 今はまだ暖房をつけていなくて 去年着ていたユニクロのカバーオール+6重ガーゼスリーパーを着せています。 サイズアウトなのでそろそろ冬用パジャマをと思うのですが 基本…
家から幼稚園が車で5分もかからないのですが、バスで通ってる子いますか? 近いからってバスに乗ってる時間が短くなるわけじゃないですよね?行きは短いけど帰りは長いみたいな感じですよね?🤔 遠くの幼稚園に通ったら帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま。
コメントありがとうございます!
安いですね😳!早速休みの日に買いに行きたいと思います😳
にじのはは
majicaカードの会員になって、入口の機械でクーポン発行したらその値段で買えます🙆♀️
majicaカードの会員になるのに100円かかりますが、すぐ使える100円分のポイントがつきます!
ドンキの会員のクーポンはアンパンマンのおむつのGenkiパンツとかも698円と激安ですのでぜひー!
回し者じゃありません(笑)
長々とすみませんでした😅💡
ま。
majica会員になってますが使ったことなかったのですごく助かりました😳!!
Genki通常高いのにそんなに安く買えるんですね😳💕!
いえ!すごくためになりました😳💕
保育園2人分でかなりオムツの消費してたので、安く買える方法教えてもらってすごく助かりました😳💕