育児とは全く関係ない質問ですポケモンGOのフィールドリサーチ?の報酬で…
育児とは全く関係ない質問です
ポケモンGOのフィールドリサーチ?の報酬でレジスチルがきたんですが捕まえられません
金のズリのみを使っても無理でした。
どうやったら捕まえられますか
- ふわり(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

R
カーブボールだと捕獲率少し
あがるので私はカーブボールで
捕まえました^_^!!

あやん
フィールドリサーチで捕まえれない事あるんですね😵😵
今までどんなポケモンでもモンスターボールで行ってました😂
カーブのgreat投げても無理そうですかね??
-
ふわり
全然捕まえられないんですよ😂
カーブやってみます!- 4月15日

✩sea✩
フィールドリサーチであれば、金のズリのみとハイパーをひたすら投げるしかないのかな、と(^_^;)
あとはカーブボールにして、赤?オレンジ?の輪っかが小さくなった瞬間を狙う、GreatかNiceを狙う、だと思います(*´-`)
私もこの間、フィールドリサーチで色違いホウオウが出たのですが、全然捕まらなくて、何個金のズリのみとハイパーボール使ったか...です(^_^;)
-
ふわり
カーブボール試してなかったのでやってみます!
- 4月15日

混ぜ込み若菜
友達も同じこと言ってました💦ハイパー40球ぐらい投げたのにって💦
金ズリカーブエクセレントですね👍
カーブボールは1.7倍、エクセレントは1.5倍捕獲率上がるので、もし苦手でしたら練習するとかなりいいですよ!
-
ふわり
めっちゃ投げたのにダメでした😂😂
カーブやってみます!- 4月15日
-
混ぜ込み若菜
わたしも最初カーブボールなんて投げられない!と思ってたんですが、捕獲率全然違うから練習しなよ!と仲間に言われ、やってみたら本当に違います!
レジさん捕まりましたかね?(^o^)- 4月15日
ふわり
やってみます!