コメント

退会ユーザー
うち旦那も多分それです。
息子によくタメ息つかれてます。笑
退会ユーザー
うち旦那も多分それです。
息子によくタメ息つかれてます。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
聞いてください😭 私が通わせてる幼稚園は月の半分以上が休み(春休みなど)だったり 夏休みは8月丸々1ヶ月お休みなのに2ヶ月分給食費を取られます。 今月だってまだ始業式すら始まってなくて14日から給食スタートなんです…
あ〜娘と息子①がすぐ小競り合いする。 夫は、休みは必ず、仕事終わりでも時間があれば遊びに行く。 ま、私は子どもと一緒におったら家事を全くしないんだけど。 夫も、遊びに行ってる負い目で、何にも言わない。 こうい…
長男ほんとに可愛い〜 もちろんザ!男の子で戦いごっことか大好きだけど 誰にでも優しくて、ふわふわしてて 本当に優しくて… 優しすぎるあまりにお友達に嫌なことはっきりいや! って面と向かって言えないから、 そこが心…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mico
イビキすごいですか??
せっかくすやすや寝てるのにかわいそうです(´•_•`)
退会ユーザー
すごいですよー(T-T)
イビキだけじゃなく、寝息もうるさいです。「つーつー」言ってます(-_-#)
mico
つーつーwww
面白い(笑)
どうにかならないんですかね(*`д´)
退会ユーザー
鼻つまんだり、顔の向きかえたら「寝てたのに!」ってキレるんですけど、それこっちのセリフですよね。笑
動画とって見せても何て事ないです。
病院行ってみればって勧めるけど行く気ないし(´-ω-`)
今度、寝てる旦那の耳元で、録音した旦那のイビキ流して見ようかなと思います。笑
mico
鼻つまんだら起きるんですか(*゚O゚*)))うちの旦那起きません(笑)確かにこっちのセリフですよねww
あたしボイスレコーダーでいびき録音してますw
退会ユーザー
口もふさげば一発で起きます(オイ
ボイスレコーダーいいですね(^^)d
mico
口www息止まっちゃいそうですね😨スマホにボイスレコーダーついてたのでよく録音してます(笑)