雑談・つぶやき あー!イビキ!うるさいよー(*`д´)息子がビクッとして目を覚ますからもう… あー!!!イビキ!!! うるさいよー(*`д´) 息子がビクッとして目を覚ますから もう少し静かにしてください(´•_•`) おまけに無呼吸症候群w 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 息子 無呼吸症候群 mico(9歳) コメント 退会ユーザー うち旦那も多分それです。 息子によくタメ息つかれてます。笑 3月1日 mico イビキすごいですか?? せっかくすやすや寝てるのにかわいそうです(´•_•`) 3月1日 退会ユーザー すごいですよー(T-T) イビキだけじゃなく、寝息もうるさいです。「つーつー」言ってます(-_-#) 3月1日 mico つーつーwww 面白い(笑) どうにかならないんですかね(*`д´) 3月1日 退会ユーザー 鼻つまんだり、顔の向きかえたら「寝てたのに!」ってキレるんですけど、それこっちのセリフですよね。笑 動画とって見せても何て事ないです。 病院行ってみればって勧めるけど行く気ないし(´-ω-`) 今度、寝てる旦那の耳元で、録音した旦那のイビキ流して見ようかなと思います。笑 3月1日 mico 鼻つまんだら起きるんですか(*゚O゚*)))うちの旦那起きません(笑)確かにこっちのセリフですよねww あたしボイスレコーダーでいびき録音してますw 3月1日 退会ユーザー 口もふさげば一発で起きます(オイ ボイスレコーダーいいですね(^^)d 3月1日 mico 口www息止まっちゃいそうですね😨スマホにボイスレコーダーついてたのでよく録音してます(笑) 3月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mico
イビキすごいですか??
せっかくすやすや寝てるのにかわいそうです(´•_•`)
退会ユーザー
すごいですよー(T-T)
イビキだけじゃなく、寝息もうるさいです。「つーつー」言ってます(-_-#)
mico
つーつーwww
面白い(笑)
どうにかならないんですかね(*`д´)
退会ユーザー
鼻つまんだり、顔の向きかえたら「寝てたのに!」ってキレるんですけど、それこっちのセリフですよね。笑
動画とって見せても何て事ないです。
病院行ってみればって勧めるけど行く気ないし(´-ω-`)
今度、寝てる旦那の耳元で、録音した旦那のイビキ流して見ようかなと思います。笑
mico
鼻つまんだら起きるんですか(*゚O゚*)))うちの旦那起きません(笑)確かにこっちのセリフですよねww
あたしボイスレコーダーでいびき録音してますw
退会ユーザー
口もふさげば一発で起きます(オイ
ボイスレコーダーいいですね(^^)d
mico
口www息止まっちゃいそうですね😨スマホにボイスレコーダーついてたのでよく録音してます(笑)