コメント
退会ユーザー
うち旦那も多分それです。
息子によくタメ息つかれてます。笑
退会ユーザー
うち旦那も多分それです。
息子によくタメ息つかれてます。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
児童館でルールを守らない人(親)にイラッとくる時があります。 遊んでいたおもちゃを片付けない←これ!!、 年齢制限を守らない、 時間制限を守らない、 回数制限を守らないなど 大人が教えないと分からないことってありま…
一歳入園したのですが、 一時保育で何度もお世話になった担任の先生が持ち上がる話だったのが無くなってしまい、 新卒の先生が新しく担任になりました😭 前の先生が子供をすごく可愛がってくれて安心感があっただけに、新…
私は育休中でずっと家で育児のみやってて、旦那は外で働いて夜は子どもが泣いたら抱っこしてくれるから助かってるんだけど、帰ってくるの遅いから基本寝かしつけまで全部私で、寝かしつけ終わる頃に仕事から帰ってくるか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mico
イビキすごいですか??
せっかくすやすや寝てるのにかわいそうです(´•_•`)
退会ユーザー
すごいですよー(T-T)
イビキだけじゃなく、寝息もうるさいです。「つーつー」言ってます(-_-#)
mico
つーつーwww
面白い(笑)
どうにかならないんですかね(*`д´)
退会ユーザー
鼻つまんだり、顔の向きかえたら「寝てたのに!」ってキレるんですけど、それこっちのセリフですよね。笑
動画とって見せても何て事ないです。
病院行ってみればって勧めるけど行く気ないし(´-ω-`)
今度、寝てる旦那の耳元で、録音した旦那のイビキ流して見ようかなと思います。笑
mico
鼻つまんだら起きるんですか(*゚O゚*)))うちの旦那起きません(笑)確かにこっちのセリフですよねww
あたしボイスレコーダーでいびき録音してますw
退会ユーザー
口もふさげば一発で起きます(オイ
ボイスレコーダーいいですね(^^)d
mico
口www息止まっちゃいそうですね😨スマホにボイスレコーダーついてたのでよく録音してます(笑)