子育て・グッズ こどもの日のお祝いってなにしますか?ごはんは何作りますか?今まで兜の… こどもの日のお祝いってなにしますか?? ごはんは何作りますか?? 今まで兜のまえで写真撮るだけで、ごはんもいつも通りなかんじでこれといってなにもしたことがありません💦 今年は何かしようかな、と思ってるのでご意見参考にさせてください。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り お祝い 写真 こどもの日 kogi.m♡(8歳) コメント ゆ 毎年手巻き寿司にしてます!! あとは唐揚げやサラダや茶碗蒸しとか。 ひな祭りとほぼ一緒です(*´ω`*) 4月15日 kogi.m♡ 教えてくださりありがとうございます♡ うちも今年は手巻き寿司にしようかなと思います😄 4月17日 ゆ ひな祭りは蛤のお吸い物ですが、こどもの日は筍のお吸い物にしてます! 手巻き寿司おいしいですよね❤️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kogi.m♡
教えてくださりありがとうございます♡
うちも今年は手巻き寿司にしようかなと思います😄
ゆ
ひな祭りは蛤のお吸い物ですが、こどもの日は筍のお吸い物にしてます!
手巻き寿司おいしいですよね❤️