※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
お出かけ

今月25日に阪急うめだのシルバニアファミリー展へ行きます🚘娘にはまだま…

今月25日に阪急うめだのシルバニアファミリー展へ行きます🚘
娘にはまだまだ早いですが、私が昔からシルバニア好きなので、旦那と娘に付き合ってもらいます😂

大阪は出産前までは電車で頻繁に行っていたのですが、今回車で行きます。
なので、車事情が何もわかりません😢
駐車場は阪急から近いようなので、大阪富国生命ビル駐車場を予約しました。

朝の7時くらいに家を出て休憩挟んで(カーナビによると)10時頃につく予定なのですが、8ヶ月の子をそんなに早く連れ出してもいいものか悩んでいます。

あと、その時間帯の車の混み具合わかる方いらっしゃいましたら教えて欲しいです😭

離乳食は現地についてからあげようと思っています。

コメント

ken

大阪大丸に停めた方が近いかなぁとは思いました🤣それかヒルトンホテルの駐車場の方が近いですよ!😙💓
10時ぐらいならそこまで混雑はしてないと思います!
阪急の子供服売り場の階に子どものオムツやミルク食事ができる所がありますがいつでも結構混みあってます!
特にこだわり無かったら大丸になるんですが大阪大丸のロフトカフェなら子ども椅子もあるので離乳食食べさせながら自分の食事もとれるので楽です😙

• ひな

ひな

大丸駐車場予約できますかね😆
    調べてみます!
    都会は子連れに嬉しい施設あって嬉しいです😭
    大丸行ってみます^ ^
    ありがとうございます😊
    久しぶりに大好きな大阪行けるので、今から楽しみです🥰🥰

• 4月15日