妊活 生理予定日が近く微熱が出ています。妊娠希望で初期症状の微熱について知りたいです。可能性はありますか? 生理予定日が16日17日あたりなのですが、 おとついあたりから風邪をひいたのか微熱があります。 2人目妊娠希望なのですが、初期症状で微熱があった方何度くらいでしたか? 基礎体温表載せています。 たぶん排卵日は4/2かな?と思うのですが、妊娠の可能性はありそうですか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 排卵日 生理予定日 2人目妊娠 熱 基礎体温表 初期症状 はな(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 怪獣おまめたん ずっと37.0超えてました😭👏 4月15日 はな 風邪のような感じでしたか? 4月15日 怪獣おまめたん 頭痛と眠気、少しお腹空いたら 気持ち悪いがありました😅 その頃は妊娠だとは思ってなかったので 今思えば妊娠超初期症状だったかなと… 4月15日 はな 何日くらい微熱続きましたか? 風邪なのか、生理前症状なのか… 薬飲むに飲めないな。と思って 4月15日 怪獣おまめたん 私は基礎体温測ってたのですが… 妊活お休みした月で 高温期が32日続いてても 微熱だなーで終わらせてて😅 旦那に高温期32日だよ(笑) って言われて検査したら妊娠してた 感じでした😌👏 なので生理予定日ちょっと前から 3週間4週間 くらい微熱でした😭👋 私は元々薬苦手で😥 4月15日 はな 32日も続いてたんですね!! 微熱続くとツライですよね… 私も初期症状だったらいいんですが… 4月15日 怪獣おまめたん 今月は無いと思っていて 元々風邪が長いタイプなので😭👋 えらかったです😭!! いーろんさんも初期症状だと いいですね❤️ 4月15日 はな ありがとうございます😊 もう少し高温期が続いてくれることを祈ります! 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
風邪のような感じでしたか?
怪獣おまめたん
頭痛と眠気、少しお腹空いたら
気持ち悪いがありました😅
その頃は妊娠だとは思ってなかったので
今思えば妊娠超初期症状だったかなと…
はな
何日くらい微熱続きましたか?
風邪なのか、生理前症状なのか…
薬飲むに飲めないな。と思って
怪獣おまめたん
私は基礎体温測ってたのですが…
妊活お休みした月で
高温期が32日続いてても
微熱だなーで終わらせてて😅
旦那に高温期32日だよ(笑)
って言われて検査したら妊娠してた
感じでした😌👏
なので生理予定日ちょっと前から
3週間4週間
くらい微熱でした😭👋
私は元々薬苦手で😥
はな
32日も続いてたんですね!!
微熱続くとツライですよね…
私も初期症状だったらいいんですが…
怪獣おまめたん
今月は無いと思っていて
元々風邪が長いタイプなので😭👋
えらかったです😭!!
いーろんさんも初期症状だと
いいですね❤️
はな
ありがとうございます😊
もう少し高温期が続いてくれることを祈ります!