美容師さんいらっしゃいましたら教えてください😭10日ほど前、美容室で…
美容師さんいらっしゃいましたら教えてください😭
10日ほど前、美容室で1度ブリーチをしてから、パープルぽい色を入れてもらいました!!!
今はほとんどパープル感は無くなり、ただ明るいだけの髪色になっています。これを少し暗い色にしたいのですが、この状態で市販のカラー剤を使ったら箱に表示されている色になりますかね(°_°)?
全くその通りの色にならないのは理解してます!ですが今はブリーチをした状態の髪ってことなんですよね?色は近い色になりますか??
- まちゅん(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

u
ブリーチした場合、すぐに色は抜けてしまいます。
入れたばかりの時は綺麗に色が出ますがもちが悪いです。
市販のカラー剤、人それぞれ染まり具合が違うと思うので全く同じにはならないと思いますが似たような感じにはなるかな〜と。
ただ、やはりブリーチしているので明るいカラーはまた落ちてしまいます。
明るくなるのも早いです。

さら
気持ち暗めの色を選んだらいいかと思いますがやはり自分ではムラになりますよ😓
ブリーチして色を入れるとほんとにすぐ色落ちするので頻繁に通えない限りしないほうがいいかと😫
まちゅん
返信ありがとうございます😭
明るくなりすぎて職場に行きにくくて。。市販ので少し暗めにしたいんですよね😭!!しばらくでいいので暗くしたくて。。
ムラになったりしますかね😭?!
美容室に行こうかと思うんですけどお金なくて。。笑