最近娘のおしっこの量が減った気がします。これは普通なんでしょうか?
最近娘のおしっこの量が減った気がします。
これは普通なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント

ウォル
暖かくなってきたから汗として水分が出てるのでは?
ウチも日によって量は違いますよ。
最近娘のおしっこの量が減った気がします。
これは普通なんでしょうか?
ウォル
暖かくなってきたから汗として水分が出てるのでは?
ウチも日によって量は違いますよ。
「おしっこ」に関する質問
今までできてたのにお漏らしたくさんするようになりました。 今日も幼稚園のお迎えで帰る時にずぶ濡れでした。 今まで何回かあります 家にいる時はこちらから誘ってますが、それでも何回か少しだけおしっこしてしまいま…
うんちやおしっこをしたことを教えてくれません。 どうやったら教えてくれるようになるでしょうか… おむつにうんちしてても平気で座ったり寝っ転がったりしてしまいます。 怒りたくないのに何で出来ないのと怒ってしまい…
相談させてください。 トイレが近い子どもについて。 年長の娘についてです。最近、水筒の減りが少ないなと思い、「保育園でお茶飲んでる?と聞いたら、「おしっこに行きたくなるから我慢してる」と返事をしました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
見た感じ汗かいてないように見えるのですが、見えないとこが汗かいてるのかもですね!
保育園行きだしたのでもしかしてストレス?とか思って不安でした!