最近娘のおしっこの量が減った気がします。これは普通なんでしょうか?
最近娘のおしっこの量が減った気がします。
これは普通なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
ウォル
暖かくなってきたから汗として水分が出てるのでは?
ウチも日によって量は違いますよ。
最近娘のおしっこの量が減った気がします。
これは普通なんでしょうか?
ウォル
暖かくなってきたから汗として水分が出てるのでは?
ウチも日によって量は違いますよ。
「おしっこ」に関する質問
たまにしか会わない義母ですが、 会うたび発達の確認をしてきます。 今回は1歳半ならトイトレしてるよね? うちの息子はトイレでできていたよと言われました。 初めての子なのでわからないですが、1歳半なら トイレでお…
しんどい... 旦那は福祉関係なので年末年始はお休みがなく、 30日~3日の5日間はワンオペです。 4兄弟(6.4.2.0歳)の末っ子は6ヶ月で日中はミルク後寝てくれても10分程です。ひとり遊びも数分したら泣いて抱っこ。 上2人…
パンパース凄い!漏れない!いつも割安なメリーズ買ってたけど、割引券あったからパンパース買ってみたら、ほぼ毎日、朝しめっと漏れてたおしっこが全く漏れてない!! 高いだけあるわ〜😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
見た感じ汗かいてないように見えるのですが、見えないとこが汗かいてるのかもですね!
保育園行きだしたのでもしかしてストレス?とか思って不安でした!