コメント
🌺
スイートガールとかフランはノンアダルトでもいけます👌
ただそこまでのお金にならないのと、スイートガールは報酬がかなり低いです😭
フランは同じ系列の会社がやってますが、報酬高いので頑張ればノンアダルトでも稼げると思いますよ💦
私もノンアダルトでやってるので下系の人に当たったら他の話題で必死に話つなげながら稼いでます😂😂😂
HMS☺︎
スイートガールだけやってます!
いろいろかけ持ちしている方から聞きましたがチャットの返信率は他よりいいと聞きましたよ☺️
ここ数日切迫気味と言われたりで気分ものらずあまり開いてませんが…
スイートガールは通話やビデオを求めてくる人が多いと思います😅
ビデオはほぼアダです(笑)
でも1番稼げるところなのでなるべくひっぱってとりあえず見てあげてます(笑)
たまに普通の話してくれる人います!
通話は2~3人?くらいしかまだした事ありませんが、1人はアダ求めてましたwww
アダありでもチャットだけなら…って感じならちょっとは稼げそうですがチャットも普通がいいならなかなか難しいですね😅
チャットは半々くらいです。
真顔で吐き気のするセリフはいてますwww
後は雑談だったり真剣な話してる人で常連と、アタメで新規を入れ替わり何件か繋いだり…
-
エディー
2歳のお子様いていつ電話されてるのですか?
うちも1歳いますが、昼寝の時とか起きてきたら怖いし夜は旦那いるしで出来なそうです(><)
話聞くくらいならアダルトでもいいけど魅せるとかは無理です😭- 4月15日
-
HMS☺︎
私はもう本当に1日20分出来たらいい方です😅
旦那には秘密だし子供も昼寝しなかったり夜なかなか寝なかったり……
ただ旦那が激務なので帰り遅いので基本そこです(笑)
後は私的にですが夜に比べると日中の民度は低いので日中はあまりしたくないです😂😂
ちなみに始めて3週間、まともにやってたら1日1000~1500くらい(ここ数日はめっちゃひくいですが笑)で今のところ2万4600円です(笑)
チャットは1日平均50通(500円)ですね〜💭
それならM男がいいかもですね😂笑笑
1回当たったことありますが見せてとも言いませんし、言葉責め(後々調べましたwww)をすればいいので(笑)- 4月15日
-
エディー
私も旦那には内緒でやるつもりです…
旦那の出張の時狙って通話して他はメールとかでもできますかね…
結構稼いでますね!!
言葉責めできるか不安ですけど気持ち悪いとか本音いえばいけそうですね🤔笑
ありがとうございます!- 4月15日
-
エディー
何度もすいません、通話リクエスト来た時なんて言って断ってますか?😭
- 4月15日
-
HMS☺︎
ちょっとバレたくないですよね🤣笑
一応新人の1ヶ月が稼ぎ時と聞いたりもしますが…
結構稼げてる方だとは思います😂
私もよく分かりませんが、実況中継をするといいそうですよ笑笑
(はじめまして。)リクエストしてくれたのに(今はちょっと)出来なくてすみません。またタイミングの合う時にお願いします。ぜひ気軽にチャットからでも。
って感じです🙆🏻♀️
全然やる気ゼロです😂😂www
一応自己紹介には通信設定がONになっている時のみ可能と書いているので、何回も送ってくる人にはちょっとイラッとして「すみません今はちょっと無理です🥺💦」「すみませんONになっている時だけじゃないと無理なの🥺💦」って断ります(笑)
多分「リクエストありがとうございます。でも今はちょっと出来なくてごめんなさい。」からプロフィールに触れて話題出すのがいいんでしょうね(笑)- 4月15日
-
エディー
今日、sweetガールとフラン登録してみてやりましたが返事がふたつ合わせて一通しか来ませんでした…
どうやったら返事来ますかね?😭
なにかコツとかってありますか?
旦那が遊び行ったので通話待ちしたけど来ませんでした…
私話すの得意じゃなくて何話していいかもイマイチわからなくて。
電話では何話してますか?- 4月15日
-
HMS☺︎
んー、プロフに顔出ししてますか?
顔出しするだけでも結構返信率違うそうですよ☺️
私はUlikeってアプリで盛りまくって別人級の写真にしてます笑
可愛いね〜とか来たりします(笑)
後はとことんアタメですかね💭
テンプレあったと思うのですがそれを少しアレンジして、いいねやあしあとをつけた人には必ず送ってます!
通話はビデオではなく普通の方ですか?😂💭- 4月16日
-
エディー
私も加工してしまくり別人にしたやつプロフにしてます笑
とことん送るべきなんですね(-ω-;)
やっときた返事もLINE大丈夫?とかきて。もっと仲良くなったらねー。となるべく引き伸ばしてはいるけどいつまでまつやらで😭
普通の方です!- 4月16日
-
HMS☺︎
そうなんですね!
もし良かったらUlike試して見てください🎶
加工100%にしたらSNOWより断然盛れるので😆笑
とことん送るしかないです😭!
1日目は夜から始めたのもあり7件ほどしかチャット出来てませんでしたが、次の日は66件とかなり増えてましたよ🎶
いますいますそういうやつ😅
私もなるべくもたせて「そろそろポイントが…」ってきたら「もっと仲良くなってからじゃないと無理…」て返してます(笑)
めんどくさい時は完全プライベートだから無理だと初っ端から断ったり(笑)、後は子持ち既婚者だと暴露してそれでもいいと言われたら「旦那には秘密だから携帯見られたりするしこっちの方が都合いいんだ…」とか(笑)
案外暴露した人達とは結構続いてたりします(笑)
もちろん子持ち既婚者で去ってく人も多いですが😝笑
普通の方は本当にしないので…😂💦
覚えてるのは下系でブッチした人、後は普通に喋りかけてくれる人2人…
思い切ってビデオとかどうですか?あれが突然うつったりもしますが😅- 4月16日
-
エディー
ありがとうございます!試してみます!!
例文とかって教えて貰ってもいいですか?図々しくてすいません💧
めっちゃ凄いですね!!
暴露いいですね笑
やっぱり同じ地域の方がいいんですかね?
自分の顔とか写しますか?
何写してますか?ビデオの方が値段もいいですよね笑身バレとかがこわくて…
あれが突然映るのやばいですね笑
薄目で見ます笑- 4月16日
-
HMS☺︎
もう普通に「はじめまして。(いいねありがとうございます。or興味を持って頂きありがとうございます。)💕よかったら気軽に連絡してください。よろしくお願いします。」って感じで完全営業です😂😂
💕のところにたまにプロフに触れた内容を書いたりします!
逆に暴露しないと専業主婦なので話すことがなかなかないですwww
身バレ防止の為に住んでないけど知っている地域がよさそうです!
私はミスって住んでるところにやってますが😅
マスクしてなら写したりしますよ!
結構一瞬とかが多いですが(笑)
向こうが顔を写したり、後は顔を見ながらいきたいって人もいるので(笑)、そういう時はマスクで普通に顔出してます。
基本は天井写してスタートして、顔見せてか胸を見せてに分かれるので、胸の場合は谷間見せたりして話伸ばしてます(笑)
一発目にそれだったので言葉が出てこなかったですwww- 4月16日
-
エディー
プロフの内容に結構触れたりしてるんてますけど、私の話つまんなすぎて🤦♀️
専業主婦だから話すことないですよね!!育児系なら話止まらないけど笑
隣の県にしてみました!!
マスクいいですね!マスク買ってみます…!
めっちゃ詳しくありがとうございます🙏
頑張って稼いでみます!
本当にありがとうございましたm(*_ _)m- 4月16日
-
HMS☺︎
いやいや、私もですよ🤣🤣爆笑
触れてもかえってこんやーん!って思ってから時間の無駄だしほぼ触れるの辞めましたwww
いいのか悪いのかパパさんもいますよwww
育児の話で盛り上がりました😂www
多分結構マスクしてる方多いですよ🎶
正直割に合わない仕事だと思いますが頑張りましょうね😂💕- 4月16日
HMS☺︎
横から失礼します🙇🏻♀️💦
フラン気になってましたがどんな感じですか?!
スイートガールもやってますが報酬以外ほぼ同じ感じですか?🤔💭
🌺
アプリの名前と報酬が違うだけで内容は全く同じです!🌟
ただ、個人的にスイートガールより男性がいない気がします🤔🤔
スイートガールではテレビ通話や音声通話はかなりかかってきますがフランはその半分くらいしかかかってこないです😭😭
HMS☺︎
返信ありがとうございます😭💕
そうなんですね!
かけもち考えていたので入れてみます☺️✨
チャットもそんな返ってきませんかね?💦
高いだけあってアダルト率も高いですか?😂😂
🌺
チャットも全然です😭😭
アダルト率はスイートガールと同じくらいです!
ビデオ通話=見せてくるor一緒に・・・って感じですね🤦♀️
ふつーの人に当たれ!って思いながらやってますがレアキャラですね、普通の人は😔
HMS☺︎
ひぃ〜🤣🤣💦
私は見るだけなら平気なので(笑)、報酬高いならまだ頑張れそうですwww
レアキャラ、頑張ってGETしましょうね( ◜ω◝ )❤笑
教えて下さりありがとうございました🙏💕
🌺
私も見るだけなら全然平気なタイプなので見てください!って見せつけてくる奴はラッキーって思ってます🤭🤭
お互い頑張りましょ😭😭
エディー
月いくらくらい稼げてるかもし大丈夫なら教えていただけませんか?
メールの返信率ってどんな感じでしょうか…?
🌺
まだ初めて1ヶ月経ってないんで参考にならないかもしれないですが、今の時点で25000円程です💦
🌺
メールの返信率は送っても男の人は返信するのにポイントが必要なので課金してる人しか返してくれないし、課金しててもチャットに返す人は少ないので100人に送っても返ってくるのは数人とかざらにあります😭
エディー
結構稼いでますね!!すごいです(><)
やっぱりそうですよね…詳しくありがとうございます!