その他の疑問 茨城県水戸市または近隣市町村の方に質問です!今CMで藤田ニコルがやって… 茨城県水戸市または近隣市町村の方に質問です! 今CMで藤田ニコルがやってる たらみのゼリーが販売されてるのを 見かけた方や買った方いますか? 濃い0のほうでもどちらでもいいです! 最寄りのカワチとツルハに行きましたが ありませんでした😢 チェーン店だと比較的同じものが入荷してるイメージですが、まわるのもなんか嫌で😱💦 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 茨城県 水戸市 ゆう(5歳8ヶ月, 7歳) コメント しっし ローソンで昨日見かけましたよ(・A・)/ 4月15日 ゆう ありがとうございます(⸝⸝›_‹⸝⸝) コンビニは全然頭にありませんでした! 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます(⸝⸝›_‹⸝⸝)
コンビニは全然頭にありませんでした!