30歳の女性でポールスミスのお財布はおかしいですかね?😫アニエスベーは…
30歳の女性でポールスミスのお財布はおかしいですかね?😫アニエスベーはもう少し若い世代かなぁ?😫フルラは年相応ですか?😫その3つで迷っていて💦全てシンプルな黒い二つ折り、三つ折りで考えています!
- まあ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ちょろりん
全部ありじゃないですか😊?
でもポールスミスは大学生くらいの子でも持ってるイメージがあります!
フルラは佐野アウトレットに行った時色んな年代の方が見てましたよ👍
はな
ブランドに疎いので詳しくは分かりませんが、わたしならその中で長く使える財布を選びます!
長く使える物となると、シンプルで落ち着いているイメージなので、年齢的にピッタリかなーと思います🙆
-
まあ
そうですよね!!✨長く使いたいので、周りから見ても年相応なものがいいな〜と思ってしまいました😂
自分が気に入って使いやすいものが良いですが、迷ってしまいます💦
シンプルな長く使えるもの、ゲットしますね✨ありがとうございます😊!- 4月15日
よー
30前半ですが、財布は自分の欲しいものを買う派なので私は気に入ったものなら何でも問題ないと思います✨
私はKATHARINE HAMNETTやVivienne Westwoodなどデパートの財布コーナーから買えるリーズナブルな価格をよく探していたくらいです😂
私は現在COACH使っていますが、今度買うならサマンサとかケイトスペードとか可愛いの持ちたいと思っています☺️
-
まあ
そうですよね😌あまり周りを気にしすぎず自分の気に入ったものを購入しようと思います!!✨
ありがとうございます😊- 4月15日
まあ
そうなんですよね😂若い子が持ってるイメージが強くて😭とっても使い勝手良さそうで気に入ったのですが、うーん😖と迷ってしまいましたー💦
フルラの情報もありがとうございます♡考えてみます😫!!