※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろみん。
子育て・グッズ

子供が動き回るようになってから布団派になりました。他の方はどうですか?

みなさんはベッド派?床に布団派ですか?

我が家は、子供が動き回るようになってから布団派になりました。
はやくベッドでねたいなぁ〜

みなさんはいかがですか?

コメント

秋ココア

うちも出産してお布団になりましたぁ❗
早くベッドに戻りたいです笑っ
でも、子供と一緒に寝てゴロゴロして遊んだりできるので、いいですょね✨

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒

うちはベットですp■qω・´)✨✨
娘も一緒に寝てます(♥Ü♥)↑↑

そーたんママ

私も昔からずーっとベット。
結婚してもベットだったけれど、子供が生まれて一緒に寝るようになって、寝相悪すぎて危ないので布団に変わりました〜(*_*)
あげさげめんどうくさい〜誰も来ない日は半分におって放置です(笑)

カヨミ

出産するまではベッドでしたが、
今は娘と布団を和室に並べて寝ています!

ベッドは主人1人で使っているので、さみしいそうです^_^;

私も早くベッドで眠りたいです。。

ちゃちゃちゃちゃちゃちゃ

基本ベッドですが、子供の事もあり今は布団です。
床にもよりますが、フローリングならベッド、畳にはやはり布団ですね!
なので、ユニット畳を購入してそのうえに布団敷いて寝ようか検討中ですw

ひなみうた

旦那と私はダブルベッド、長女 布団、次女 ベビーベッドです!
次女が夜泣きしないようになったら長女とダブルサイズの布団に寝かせる予定です^ ^

ぶーちゃん🐷

ベッド派ですが、
布団で寝てます…😭
部屋が狭く、場所をとるので
諦めました…

早くベッドで寝たい!!!

ナッティン

ベッド派ですが、出産後は布団で寝てます。
子供が昼寝の時に、一緒に寝たい時があるので、布団敷きっぱなしという、自堕落な日々ですσ^_^;