コメント
退会ユーザー
1食にしたらそこで体が全て栄養にしなきゃ!ってなるので痩せにくくなるんですよねー
おにぎり握っといて日中もちょこちょこ食べたほうが結果痩せると思いますよ
sun
抜いたりしたら余計太りますし
栄養面を考えてきちんと食べてくださいね!
母乳あげてる人は働いてる男のサラリーマンよりもカロリーを取らないといけない人見たいです笑笑
-
ぽん
そうなんですか!そりゃ、授乳に育児に……となるとサラリーマンと比べ物にならないほど体力つかうんですかね!🤔w頑張って食べます!!
- 4月14日
-
sun
そのうち痩せると思います!わたしは20キロ太って20キロ以上痩せました笑笑
- 4月14日
-
ぽん
上には上がいるもので……私は34キロ太って20キロ痩せたところでストップしてしまっていますしてしまっています😂😂爆笑
- 4月14日
ぽん
そうなんですか!?!?なら頑張って食べます!!パンじゃダメなんでしょうか?やはり米の方がいいですか?
退会ユーザー
パンってカロリー高いですよね
特に菓子パン食べてたら太ります。
お米もですけどタンパク質もとらないと脂肪燃焼の手助けにならないと思います。
1番はバランス良くがいいんですけどできないようなら痩せやすい半年までヘルシーな宅配弁当とか頼むのもありだと思います
ぽん
コストコで一口サイズのパンをお友達と分けて大量に冷凍庫にあるのでそれでいーかなとおもったんですけど、米のほうがいーなら、おにぎり作って冷凍しときます🤘❤
詳しく教えて下さりありがとうございます