GW中にEテレのおかあさんといっしょや、いないいないばあの放送があった…
GW中にEテレのおかあさんといっしょや、いないいないばあの放送があったかを覚えてらっしゃる方はいませんでしょうか?正月は全く放送がなかったので、もし放送がなければ帰省先の義実家に録画を頼もうと思っています。
調べても見つけられなかったので、もし覚えてらっしゃる方いましたら教えてほしいです😭
- らお(7歳)
コメント

退会ユーザー
去年の調べたら通常通りでした!
○○(県名)番組表 過去って調べたら出てきますよ!
GW中にEテレのおかあさんといっしょや、いないいないばあの放送があったかを覚えてらっしゃる方はいませんでしょうか?正月は全く放送がなかったので、もし放送がなければ帰省先の義実家に録画を頼もうと思っています。
調べても見つけられなかったので、もし覚えてらっしゃる方いましたら教えてほしいです😭
退会ユーザー
去年の調べたら通常通りでした!
○○(県名)番組表 過去って調べたら出てきますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
ずっと調子よかったのにここ最近また子供が便秘気味になってきた💧 離乳食は2回食です。 食物繊維、ヨーグルトなど食べさせてますがモリモリ出るようなものありますか?💩 うんち体操や白湯などは毎日してます。
皆さん慣らし保育の日程ってどんな感じですか? うちが通っている園は 2週間 11時まで、 2日間 12時まで、 今日と明日 13時まで…という感じです。(うちの子がゆっくりではなく周りのママさんみんなそうです😭💦) ゆっ…
イヤイヤ期しんどいです😭 最初の子で初めての子育てです。 ずっと育てやすくておとなしい子だなと思っていたんですが、1歳4ヶ月頃に初めての癇癪。 そこから徐々にイヤイヤが増えて、1歳8ヶ月の今は、毎日何をするのもさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らお
ありがとうございます!自分でも調べて確認することができました😄✨
退会ユーザー
でも今年のGWは元号の関係で番組どうなるか私も気になっています!
私ももう既にEテレに頼ってて見ないとキツいのでいつもと一緒だと良いですね😊