コメント
さくら
二年前に丸亀のベビザラスにあるのを見ました!私も探しましたが、双子ベビーカー自体が全くなく、実店舗で確認できたのはそこだけでした(><)よければ電話で確認してみてください
さくら
二年前に丸亀のベビザラスにあるのを見ました!私も探しましたが、双子ベビーカー自体が全くなく、実店舗で確認できたのはそこだけでした(><)よければ電話で確認してみてください
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子がインフルエンザになりその頃から急に暴力的になりました💦 叩いてきたりイヤイヤ期が増した気がしています😂 すごく聞き分けがよかったはずが インフルをきっかけに突然聞き分けが悪くなって 嫌なことがあったら叩…
生後2ヶ月になる赤ちゃんとの過ごし方についてです。 抱っこ大好きな子で縦抱っこだとよく寝るんですが、ベビーベッドに寝かせたりするとすぐに泣いてしまうため日中ほとんど動けない状態です。 家事もそうですが、両手が…
一人っ子は可哀想? 第二子を妊活していましたが、着床せずです。 2回移植しました。凍結胚はまだありますが、 42歳という年齢もありもう妊活は卒業しようかなと思っています。 最近風邪をひきやすかったり寒暖差の蕁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3ママ
ありがとうこざいます!
電話で問い合わせてみます(^-^)
さくら
リサイクルショップにもあるかもしれません。縦型か忘れましたが、香西イオンの2階にあるお店か、ゆめタウン前のセカンドストリートには双子ベビーカーがありました。
3ママ
ありがとうこざいます!
香西イオンのほうは確か横並びがあった気がします🤭
ゆめタウンのまてのセカンドストリートいったことないので、そちらのぞいてみようと思います!