子育て・グッズ 香川県で二人乗りベビーカー縦型を実際に置いてあるお店ってどこかありますか? 香川県で二人乗りベビーカー縦型を実際に置いてあるお店ってどこかありますか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 香川県 3ママ コメント さくら 二年前に丸亀のベビザラスにあるのを見ました!私も探しましたが、双子ベビーカー自体が全くなく、実店舗で確認できたのはそこだけでした(><)よければ電話で確認してみてください 4月14日 3ママ ありがとうこざいます! 電話で問い合わせてみます(^-^) 4月15日 さくら リサイクルショップにもあるかもしれません。縦型か忘れましたが、香西イオンの2階にあるお店か、ゆめタウン前のセカンドストリートには双子ベビーカーがありました。 4月15日 3ママ ありがとうこざいます! 香西イオンのほうは確か横並びがあった気がします🤭 ゆめタウンのまてのセカンドストリートいったことないので、そちらのぞいてみようと思います! 4月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
ありがとうこざいます!
電話で問い合わせてみます(^-^)
さくら
リサイクルショップにもあるかもしれません。縦型か忘れましたが、香西イオンの2階にあるお店か、ゆめタウン前のセカンドストリートには双子ベビーカーがありました。
3ママ
ありがとうこざいます!
香西イオンのほうは確か横並びがあった気がします🤭
ゆめタウンのまてのセカンドストリートいったことないので、そちらのぞいてみようと思います!