雑談・つぶやき 知らないうちに吉沢亮くんの沼にはまって、出てる番組事前に分かるもの… 知らないうちに吉沢亮くんの沼にはまって、出てる番組事前に分かるものは録画してしまう〜〜💓💓 旦那がいい年こいて嫉妬してるの面白い🤣(笑) 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 旦那 嫉妬 ふたむ(5歳4ヶ月) コメント みぃ うちは旦那と吉沢亮くん同い年なのに人間て不平等やな…って言ってます(笑) 4月15日 ふたむ 同い年なのに…!笑 でも確かに同じ人間なのに不平等すぎるくらいかっこいいですよね🥺(笑) 4月15日 みぃ 吉沢亮くんはもはや人間界の生き物ではないですよね…(笑) 前世でどんなけいいことすればあんなイケメンに巡り会えるのか…(笑) 4月15日 ふたむ 分かりますー! なんであんなにかっこいい生き物が生まれてくるのか、、ご両親の遺伝子少しでもくださいっっ(笑)って感じです(笑) 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたむ
同い年なのに…!笑
でも確かに同じ人間なのに不平等すぎるくらいかっこいいですよね🥺(笑)
みぃ
吉沢亮くんはもはや人間界の生き物ではないですよね…(笑)
前世でどんなけいいことすればあんなイケメンに巡り会えるのか…(笑)
ふたむ
分かりますー!
なんであんなにかっこいい生き物が生まれてくるのか、、ご両親の遺伝子少しでもくださいっっ(笑)って感じです(笑)