子育て・グッズ 子供が6ヶ月で風邪症状が続き、初めての経験で不安に感じています。保育園や人混みに行っていないのに、風邪を引くのは普通でしょうか? 子供が6ヶ月に入って、鼻水、下痢、痰が絡む咳、38度の熱、と立て続けに風邪を引き色々な症状が出ています。 まだ保育園には行っておらず、あまり人混みにも行ってなくて、基本私と2人でベビーカーでお散歩とかです。 それでもこれだけ風邪を引いたりするものですよね?💦 1つが良くなると次々に出てきて、初めての事で不安になってしまいました。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 2 保育園 ベビーカー 症状 熱 散歩 痰 a コメント SAE 季節の変わり目、温暖差での風邪はあると思います(´・ω・`) うちの子も上記の時はだいたい風邪引きます😭 4月14日 a そうですよね😭最近温度差すごいですもんね💦 一応寒い日はお家で暖かくしてたり、服装、温度など気をつけてはいましたが関係ないですよね💦 こんなに続けてでびっくりしてしまいました😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうですよね😭最近温度差すごいですもんね💦
一応寒い日はお家で暖かくしてたり、服装、温度など気をつけてはいましたが関係ないですよね💦
こんなに続けてでびっくりしてしまいました😭