※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

ポイントサイトで稼ぐ方法について知りたいです。周りに情報がなくて気になっています。

ポイ活されてる方いらっしゃいませんか?
インスタで副業や稼げる、簡単など書いてるので気になってます💦
周りにしてる人がいないので、実際のところどんな感じなのか詳しく知りたいです!

コメント

ままま⁎⁺˳✧༚

してるって言えないレベルですが細々としてます!
インスタとかでの紹介postとかそういうの全然しないで自分だけでやってるので、数ヶ月やってようやく数千円いけばいいかなーってレベルです😂😂

• ママリ

ママリ

インスタの紹介とかあるとその分、稼げるんですか?💦
    数ヶ月で数千円なんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 4月15日
さくら

アンケートアプリを2つと楽天ポイントを集中的に集めています!

• ママリ

ママリ

それで毎月どのくらい稼げてますか?
    確定申告とかもされてるんですか?💦

• 4月15日
  • さくら

さくら

実際のところ稼げるって程でもないです💦
    1ヶ月1000円いくかいかないかですかね( ´・∀・`)
    抽選になってしまうのでなかなかないのですが、モニターなどをやると1回数千円稼げたりはします!
    アンケートアプリは隙間時間にコツコツやらないとって感じなので!
    私の場合、今は育休中なのですが、仕事をしているのでほんと小遣い稼ぎくらいです(´・ω・`; )
    副業の確定申告は20万を基準にということなので、そんな全然いかないのでしてないです。

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

なるほど!育休だとできそうですが、仕事してたら難しそうですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

わたし、地道にしてますよ〜〜
マクロミルというアンケート案件のポイ活で今のところ半年経たずに1万円分のポイント貯まってます!
ハピタスもとかもオススメですよ🌈❣️

• ママリ

ママリ

私もネットで調べてみます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 4月24日