コメント
ままま⁎⁺˳✧༚
してるって言えないレベルですが細々としてます!
インスタとかでの紹介postとかそういうの全然しないで自分だけでやってるので、数ヶ月やってようやく数千円いけばいいかなーってレベルです😂😂
さくら
アンケートアプリを2つと楽天ポイントを集中的に集めています!
-
ママリ
それで毎月どのくらい稼げてますか?
確定申告とかもされてるんですか?💦- 4月15日
-
さくら
実際のところ稼げるって程でもないです💦
1ヶ月1000円いくかいかないかですかね( ´・∀・`)
抽選になってしまうのでなかなかないのですが、モニターなどをやると1回数千円稼げたりはします!
アンケートアプリは隙間時間にコツコツやらないとって感じなので!
私の場合、今は育休中なのですが、仕事をしているのでほんと小遣い稼ぎくらいです(´・ω・`; )
副業の確定申告は20万を基準にということなので、そんな全然いかないのでしてないです。- 4月15日
-
ママリ
なるほど!育休だとできそうですが、仕事してたら難しそうですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
わたし、地道にしてますよ〜〜
マクロミルというアンケート案件のポイ活で今のところ半年経たずに1万円分のポイント貯まってます!
ハピタスもとかもオススメですよ🌈❣️
-
ママリ
私もネットで調べてみます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 4月24日
ママリ
インスタの紹介とかあるとその分、稼げるんですか?💦
数ヶ月で数千円なんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)