雑談・つぶやき この時間?と言うより横になったらなのか、胎動が激しくて寝られない(;>… この時間?と言うより横になったらなのか、胎動が激しくて寝られない(;>_<;) 上の子の時はもう少し大きくなってから激しくなったような気がするんだけど…(^^; まだ性別ハッキリしてないけど胎動の激しさから勝手に男の子だと思ってる(笑) 性別に胎動が激しい激しくないって関係あるのかな??? 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 胎動 性別 男の子 上の子 豆っち(8歳, 11歳) コメント 結菜☆♪* 初産で、女の子の予定ですが、初めて胎動分かってから、ずっと胎動激しいです(^_^;) 標準の範囲内での小さめって言われてるから、臨月入ったけど動くスペースが余ってるんですかね?笑 3月1日 豆っち そうなんですね(*^-^*) 私が身長高くて骨盤が広いからがスペース余ってるのか!?ってコメント読んで納得(笑) もう少しで赤ちゃんに会えるんですね♪ 頑張ってください‼(*^^*) 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆っち
そうなんですね(*^-^*)
私が身長高くて骨盤が広いからがスペース余ってるのか!?ってコメント読んで納得(笑)
もう少しで赤ちゃんに会えるんですね♪
頑張ってください‼(*^^*)