コメント

(ت)♪︎
シーは結構広いので歩きます😂

M
上の子妊娠中3回シー行きましたよ!
4ヶ月、8ヶ月、予定日10日前~
沢山歩きますがのんびり過ごせばそんなに疲れなかったです!
-
ジェニー
予定日10日前も✨
なら大丈夫かな🤔
体重増え気味なのでお散歩がてら頑張ります🚶♀️- 4月14日
-
M
年パスユーザーでしたので、体調がいいときに行きました!上の子の時は重症妊娠悪阻で点滴生活でなかなか体調いいときがなかったんですけど…
そんな中でも行ってたので行けますよ笑い声
FFやプライオリティシーティング、ゲストアシスタントカードなど上手く使って遊べば特に問題なく遊べましたよ!
私は乗り物は乗らない派なので、妊婦だろうがなかろうが、遊び方は変わらず遊べました!- 4月14日
-
ジェニー
マーメイドラグーンとタートル・トーク、ニモは行こうと思ってます😊大丈夫ですかね✨
年パス羨ましいです☺️
ありがとうございます😊- 4月14日
-
M
ニモは妊婦は乗れないです。
妊婦中の方はご遠慮の表記がしっかりあります。
タワーオブテラー、レイジング、
インディ、フランダーコースター、ニモシーライダー、センターオブはそもそも妊婦お断りなので、乗車不可です。- 4月15日

退会ユーザー
シーは階段とか坂とか多いですもんね😭ランドでもシーでも楽しめるとは思いますが(*˘ ˘*)
あとご存知かもしれませんがニモのアトラクションは妊婦さんは乗れないのでお気を付けください(><)
-
ジェニー
ニモは旦那と乗ってもらおうかと思ってました😀
はい、階段と坂が多いイメージです😅ありがとうございます😊- 4月15日

うきわまん、
妊娠中ランドもシーも何度も行ってますが、私は特に大変とは感じませんねー(^^)
それに、シーは移動にスチーマーライン(船)とレールウェイ(電車)が使えますし、歩くのはどちらも変わらないかと思いますよ( ´ ▽ ` )
-
ジェニー
船と電車をうまく使えば大丈夫そうですね😁マップで確認してみます🥰ありがとうございます😊
- 4月15日
ジェニー
ですよね…😅平地ならいいんですけど😓うーん💦
ありがとうございます😊