お出かけ 金曜日と土曜日を使って、神戸に旅行に行く予定です。東条湖おもちゃ王… 金曜日と土曜日を使って、神戸に旅行に行く予定です。東条湖おもちゃ王国と神戸どうぶつ王国に行く予定です。それぞれ一日使ってのんびり楽しむ予定なのですが、混雑を考えるとどっちを平日に行くべきでしょうか?平日はイベントがなくて、面白くないぞーって言う場所もあると思います。 どちらも初めて行くところなので、ご存知の方教えてください。他にこの辺の地域でオススメのスポットがあれば教えてください(^^) 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 旅行 イベント ポインター(8歳) コメント ぴよこ どちらも土日に行ったことありますが、どちらかといえば動物王国の方が混んでいた気がします! 志村動物園で数ヶ月前に紹介されてから人が多くなったようで💦 1年半前くらいからよく行ってますが、人増えました😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント