妊活 今月は葉酸を摂取し、基礎体温を測り、高温期に入ったか不安。妊活、タイミング合わせが心配。早くママになりたい。 今月こそは!と思い、前回のリセット前から葉酸を飲んだり基礎体温を測ったり…今朝高温期?に入ったのかな〜 タイミングを上手く合わすことができたのか不安……そろそろママのところに来ていいんだよ〜〜〜🤱 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 基礎体温 葉酸 高温期 はる(4歳1ヶ月) コメント みー 基礎体温すごく綺麗ですね! タイミングも合ってると思いますよ。 私の基礎体温、ガタガタで、いつが排卵日だったのか謎で、生理予定日まであと1週間…落ち着かないです。 赤ちゃん、来てくれるといいですね😊 4月14日 はる ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。! 私も以前はガタガタで当てにならないじゃんか〜〜〜とつけるのを辞めていたんですが、なるべく同じ時間に寝て起きて…を心がけたら綺麗になってきました☺️ 生理予定日一週間前は一番そわそわしちゃいますよね😔気持ちのアップダウンについていけなくなる時もあると思いますが一緒に頑張りましょうね! 4月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。!
私も以前はガタガタで当てにならないじゃんか〜〜〜とつけるのを辞めていたんですが、なるべく同じ時間に寝て起きて…を心がけたら綺麗になってきました☺️
生理予定日一週間前は一番そわそわしちゃいますよね😔気持ちのアップダウンについていけなくなる時もあると思いますが一緒に頑張りましょうね!