※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
妊娠・出産

高温期13日目で生理予定日前。着床は10日目と思われるが、検査薬の濃さに不安。化学流産の可能性や妊娠継続の経験者いるか。検査薬の使い方に不安。

高温期13日目です。生理予定日1日前です。
10日目に陰性だったのでおそらく着床は10日だと思われます。
同じくらいの、日数の方の妊娠検査薬を拝見するともっと濃くでていて不安に押しつぶされそうです( ; ; )着床したら倍HCG増えていくと言うし。薄くなってますよね?
このまま化学流産しちゃうのかな。
この時期これくらいの濃さで妊娠継続できたと言う方はいらっしゃいますでしょうか。
検査薬の正しい使い方ができていない点については申し訳ありません。ご了承下さいませ。

コメント

はじめてママリ

H12.13はそこまで濃さ変わらないようにも見えますね😅
こればかりはまだわからないですし、お母さんが何かしたら化学流産を防げるとかはないとは思うので😭
少し置いてまた検索してみると確実かもしれないです🥺
妊娠されてますように🙏💕

• ゆな

ゆな

ご回答ありがとうございます。変わらないですかね💦赤ちゃん信じるしかないですよね。分かってはいるのですがついつい検査薬をしてしまい一喜一憂してしまってます。😭しがみついてくれることを祈るのみです。

• 4月15日
natuki

私こんな感じでしたよ!
薄くなってる、ダメなんだと思って家で大泣きしましたが、病院でHCG 計ったらしっかり増えてました😳

娘がそのときの子です😳

• ゆな

ゆな

ご回答ありがとうございます。
    私も一喜一憂してしまって😭💦
    このまま薄くなってくのかなとか考えると泣きそうになります。

えーすごいですね🥺❤️❤️❤️
    そんな方もいらっしゃるんだと思うと
    すごく励みになります。ありがとうございます。

• 4月15日
mama(22)

毎日検査薬やるより2~3日開けた方が分かりやすいですよ💗

• ゆな

ゆな

ご回答ありがとうございます!
    そうですよね🥺💦しっかり比較できるように2日毎にしてみます!

• 4月15日
  • mama(22)

mama(22)

1.5~2日でhcg 倍に増えるみたいです😊💗

• 4月15日
  • ゆな

ゆな

そうなんですね!🥺‼️‼️
    毎日倍に増えてくものだとおもってました。明日また検査薬してみます!

• 4月15日
  • mama(22)

mama(22)

濃くなりますように~🍀💗

• 4月15日