子育て・グッズ 問診票には手書きで住所や名前を書いてくださいか、名前とバーコードが印刷されたシールを貼って行くのでしょうか?北杜市にお住いの方、明日予防接種に行く際の質問です。 北杜市にお住いの方に質問です。 明日予防接種に行くのですが、問診票をもらった時に、名前とバーコードが印刷されたシールをもらったのですが、問診票に貼って行くのですか?それとも問診票には手書きで住所や名前などかくのですか??? すみませんがよろしくおねがいします🙇♂️ 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 予防接種 名前 北杜市 まあ(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 元北杜住みです 名前と住所はシールで大丈夫ですよー。丸つけるところと下のサインはそれぞれ書く感じです 4月14日 まあ そうなんですね!ありがとうございます🙇♂️ 4月14日 まあ もう一ついいですか💦? その場合、複写の方にも貼るってことですよね?🙏 4月14日 退会ユーザー もちろんそうです! なのでシールかなり多くもらいましたよね!? 4月14日 まあ 沢山もらいました! ありがとうございました🙇♂️💕 4月14日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
そうなんですね!ありがとうございます🙇♂️
まあ
もう一ついいですか💦?
その場合、複写の方にも貼るってことですよね?🙏
退会ユーザー
もちろんそうです!
なのでシールかなり多くもらいましたよね!?
まあ
沢山もらいました!
ありがとうございました🙇♂️💕