赤ちゃんが泣くときに両手をグーにして震えることがあります。心配する必要はありませんが、最近は足の指の震えが減ってきたそうです。
もうすぐ3ヶ月です。
泣く時力入ってる時に、両手グーにしてぷるぷるってなるんですけど、こんなもんですかね?🤔
たまになると心配😭
前より足の指とかぷるぷるすることは減ったんですけど😅😅💦
- みに
コメント
ままり
なりますなります😊
そんな一生懸命泣かなくてもー💦って思ってました😁
もうすぐ3ヶ月です。
泣く時力入ってる時に、両手グーにしてぷるぷるってなるんですけど、こんなもんですかね?🤔
たまになると心配😭
前より足の指とかぷるぷるすることは減ったんですけど😅😅💦
ままり
なりますなります😊
そんな一生懸命泣かなくてもー💦って思ってました😁
「泣く」に関する質問
ちょっとしたことですぐ泣く癇癪持ちの2歳の子がいます。 泣き虫は新生児の頃からずーっとですが自我が出てきてからどんどんひどくなってます。 しかも一度泣くとかなり引きずる、、。 切り替えが苦手なんだと思います。 …
現在里帰り中ですが先週くらいからほぼ毎日夜中の2時前後になると急に大泣きして抱っこしないと寝ないことが増えました。里帰り前は買い物以外は外に出ることがなく手間かける頻度が少なかったですが、地元っていうことも…
初めまして🙇♀️ ちょっと切羽詰まってきたので先輩ママさん方のアドバイスや経験を聞けたらなと思い、書き込んでみました。 現在、第一子の女の子(2ヶ月)を育てています。 旦那さんは運転手をしていて平日の月曜日と金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みに
なりますよね😂😂
旦那に今更なんでこんなぷるぷるしてんの?って言われて不安になりました。笑
今ちょうど初風邪ひいてたので不安になりました😢
よかった😂😂
ままり
顔真っ赤にして、グーーッと握って、ぷるぷるさせてましたね笑
今となってはそんな一生懸命泣く姿、可愛く思えます💖
そのうちチラチラこっち見ながら嘘泣き始めますから、今しかない今を、旦那様と楽しんでください🤣
みに
そうです!!まさにそれです😂😂
グーってぷるぷる😂😂
ほんと泣くのも飲むのも必死すぎて面白いですよね笑😆
嘘泣き楽しみにしながら笑
今を楽しみます😉✨
ままり
そんな可愛い我が子が風邪をひいてる姿見るのは本当に辛いですよね💦
できることなら代わってあげたいと心から思いますもん😢
はやくよくなりますように。。🙏