コメント
退会ユーザー
なんとなくしか覚えてませんが
水の料金だけお金がかかりますがウォーターサーバーの本体のお金がかからないとこがありましたよ!
それは口コミで広めていて本体代かからない代わりに口コミで広めて欲しいって言われたことあります。
娘が生まれる前なので名前がどうしても思い出せませんが、、、もしかしたら知ってる方いるかも!
わたし的にすごく良かったのですが旦那にいらない!といわれ諦めたこともあり本当に名前が思い出せません😰
曖昧な情報ですみません😰
あや
アクアクラを使っています✨
私の場合は12L×4本とレンタル料で6400円ほどです。
縛りはありません😌
ただ、水は天然水とかではないです💦赤ちゃんにも使用出来ると言われました✨
他社も検討しましたが、
営業の方の対応が一番良かったので決めました!ちなみにサーバー本体は1年で新品と交換してもらえます✨
(サーバーの種類によるかもしれません)
-
Rie
アクアクラもコストが良く人気のランキングに上位になってました✨
天然水じゃないとなると、ろ過したお水ですかね🤔
赤ちゃんに使用できるなら問題ないですが🤗
新品と交換できるのは有り難いですね!候補に入れて検討してみます☆- 4月14日
退会ユーザー
わたしはコスモウォーターのレンタルしてます!サーバー代0円で水代と電気代だけです!
水は1回の注文2本からで追加注文は1本から可能です!
わたしは2ヶ月に1回ペースで頼んでます!配送休止とか選べるので!
月2本で3800円(税抜き)です!
-
Rie
コスモウォーターも人気のメーカーでした☆お水代も2本でそのお値段ならそこまで高くないですね✨
大体2本からの購入が多かったんですが、追加は1本からでも可能なんですね😁候補に入れて調べてみようと思います🙏- 4月14日
やままま
うちはうるのんです!
サーバー代は300円
お水代は12リットル×2本で3900円です!
ネットで配送日指定できたり
飲まなければ1ヶ月スキップして
2ヶ月に1回にできるので
うちは2ヶ月に1回でちょうどなくなります!
お水1本にシールがついていて
集めるとプレゼントがあります
-
Rie
うるのんは初めて聞きました!
サーバー代300円はお安いですね!
うるのん調べてみます(^O^)
赤ちゃんにも使えそうですか?- 4月14日
-
やままま
使えると言われました!
軟水で富士山のお水ですよ♡- 4月14日
ai
うちもうるのんです✨
その前はフレシャス デュオ使ってましたが、うるのんのが安いし、掃除も自動清掃機能ついてるので楽です💓
Rie
確かにキャンペーンとかイベントとかで本体代無料レンタルなどもやってると聞いたことがあります!
メーカーが沢山あって、覚えられないですよね🤔
情報ありがとうございます♡