※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
お出かけ

千葉の小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川に宿泊されたことがあるか…

千葉の小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川に宿泊されたことがあるかたいらっしゃいますか?
ゴールデンウィークに宿泊予定です!

おすすめのポイントや雰囲気など、ちょっとしたことで構わないので感想など、お聞かせください!
赤ちゃんがいるので、あると便利なものなども知りたいです!

鴨川シーワールドとマザー牧場にも行きます!
詳しい方、駐車場の混み具合や食事する場合やおすすめポイントなど…なんでもいいので、教えて頂けると助かります(*^^*)
よろしくお願いします💡

コメント

みーみ

グリーンプラザ鴨川のキッズルームに一昨年、GWに子供連れで宿泊しました。
部屋はベッドとソファーの所にロールカーテンがあるので、遮断出来ました。
確か、離乳食(レトルト)を選べた気がします。
海が目の前でレストランのなめろうが美味しかったです😃
GWともあって鴨川シーワールドは朝から大盛況🎵お子さんのペースにもよるとは思いますが、少し早めに動けると駐車場も近くに停められると思います。
シャチはかなり水が飛んでくるので、レジャーシートやタオル、着替えを持っておくと安心です。ビデオカメラや携帯に水がかからないよう気を付けて下さいね。
素敵な旅となりますよう!

• りい

りい

コメントありがとうございます!
    キッズルームに泊まったんですね!うちは空いてなかったので( ;∀;)
    同じように遮断できるとありがたいです!
    レトルトでも離乳食選べるのはいいですね(^^)なめろう食べたいです!バイキングにあるかな?
    駐車場も出来れば近くがいいので、茨城県から真夜中に出発します😞
    シャチのショーみたいです😊💓
    水濡れ対策は必須ですね!
    よほど豪快なパフォーマンスなんですね!すごく楽しみです(*^^*)
    色々聞けたので、事前準備がしやすくなりました!ありがとうございました✨

• 4月18日
  • りい

りい

何度もすみません。クレジットカード使えるかわかりますか?

• 4月18日
  • みーみ

みーみ

クレジットカードが使えるかどうかは分からないので、電話で問い合わせてみてはいかがでしょうか?
    キッズルームにしか宿泊したことがないので、他の部屋がどうなっているのかは分からないです…
    バイキングになめろうありましたよ🎵
    大人にはお刺身やなめろうが大人気でした!
    GWは初夏並みの陽気でしょうから、シャチもたくさんジャンプをしてくれるのでは、ないでしょうか?😊
    かなり上のベンチまで水飛んできます!

• 4月18日
  • りい

りい

手持ちの都合もあるので、電話してみることにします!
    キッズルームじゃなくて残念ですが、いいお部屋と期待していこうかなと思います✨
    なめろう楽しみですー!ぶっちゃけ水族館より楽しみです(笑)
    シャチの水かかりたいぐらいです!
    ぜひ、前のよく見えるところでみたいです!

ご迷惑じゃなければ、もう一ついいですか?
    鴨川シーワールド以外にどこか行きました?2日どうするか悩んでて😞
    マザー牧場とかも混んでるから疲れそうだなと考えてるところです😞

• 4月18日
  • みーみ

みーみ

シャチの水は海水なので臭いやベタつきがあるとは思います…
    前の方ですと濡れる時限ではなく水のなかに落ちたという具合になります。
    それでも良ければ前の方いいかもです。

子供も小さかったので他には観光してないです。
    ご参考にならず、すみません。

• 4月18日
  • りい

りい

そんなに水すごいんですね😱😱
    なんかイメージ違いました(^^;
    ほどほどの席がとれるように並ぼうと思います!

回答ありがとうございました✨
    助かります(*^^*)

• 4月18日