黒髪にして2ヶ月もう髪明るくしたい!今年の秋くらいから小学校に行った…
黒髪にして2ヶ月
もう髪明るくしたい!!
今年の秋くらいから小学校に行ったり
しないといけないから黒くしたけど
明るくても髪縛ればいいよね😭???
- 奏来ママ(11歳)
コメント

みき
ママの髪色ですよね?
ママだったら別にいいと思いますよー!
私もちょっと明るいですし!
黒髪にして2ヶ月
もう髪明るくしたい!!
今年の秋くらいから小学校に行ったり
しないといけないから黒くしたけど
明るくても髪縛ればいいよね😭???
みき
ママの髪色ですよね?
ママだったら別にいいと思いますよー!
私もちょっと明るいですし!
「ファッション・コスメ」に関する質問
緊急💦半袖の喪服がありません😭 親戚が亡くなり、葬儀に参列しないといけないのですが 私の喪服が長袖のジャケット?しかなくて、 半袖の喪服がありません💦 そもそもあまり喪服を着る機会もなくて。。 長袖だと暑いし恥…
COACHの財布ってアウトレットと正規のお店?とでは素材?が違いますか? 財布を変えようと思ってこの前アウトレットにいったときに触ったらペラいというか…うすい感じがしました…デザインはかわいいのに😱と思って…💦 アウ…
20代後半のママさん 服どこでどんな感じの買いますか? 今回服買うのにいつもと違う服装にしたいんですがどんな服装が似合うかわからず困ってました🙀 ちなみに私は152センチです🙈
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
奏来ママ
あ、すいません!
私の髪色です☺
私しか親居ないのに髪明るかったら
(片親だからねー)とか息子が
言われないか心配で( •́ •̀ )
みき
大丈夫ですよー!子供が髪染めてたり奇抜な髪形してたら両親揃ってても言われますし。現に友達のママは金髪。子供の髪形(男の子ですが)も奇抜で学校から注意されたみたいです。
まぁ変わった夫婦でちょっと周りの親からは浮いてる存在だと思います。小学校は違うのですが保育園が一緒で。そのママと同じ小学校に通わせてる違うママもいますが、ちょっと浮いてると言ってました。
金髪くらいになっちゃうと子供から質問されかねませんが(笑)子供が保育園のときに髪を染めていて、毛先が金髪っぽくなってて。同じ園に通う違う年齢の子に質問されました(笑)
奏来ママ
息子には義務教育終わるまでは染めないつもりで居ます!
私も義務教育終わり高1から染めてたので☺
息子は黒髪短髪のthe男の子です笑