※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奏来ママ
ファッション・コスメ

黒髪にして2ヶ月もう髪明るくしたい!今年の秋くらいから小学校に行った…

黒髪にして2ヶ月
もう髪明るくしたい!!
今年の秋くらいから小学校に行ったり
しないといけないから黒くしたけど
明るくても髪縛ればいいよね😭???

コメント

みき

ママの髪色ですよね?
ママだったら別にいいと思いますよー!
私もちょっと明るいですし!

• 奏来ママ

奏来ママ

あ、すいません!
    私の髪色です☺
    私しか親居ないのに髪明るかったら
    (片親だからねー)とか息子が
    言われないか心配で( •́ •̀ )

• 4月14日
  • みき

みき

大丈夫ですよー!子供が髪染めてたり奇抜な髪形してたら両親揃ってても言われますし。現に友達のママは金髪。子供の髪形(男の子ですが)も奇抜で学校から注意されたみたいです。
    まぁ変わった夫婦でちょっと周りの親からは浮いてる存在だと思います。小学校は違うのですが保育園が一緒で。そのママと同じ小学校に通わせてる違うママもいますが、ちょっと浮いてると言ってました。
    金髪くらいになっちゃうと子供から質問されかねませんが(笑)子供が保育園のときに髪を染めていて、毛先が金髪っぽくなってて。同じ園に通う違う年齢の子に質問されました(笑)

• 4月14日
  • 奏来ママ

奏来ママ

息子には義務教育終わるまでは染めないつもりで居ます!
    私も義務教育終わり高1から染めてたので☺
    息子は黒髪短髪のthe男の子です笑

• 4月14日