眠れなくなり、浅い眠りで朝になってしまう。昼間眠いが眠れない。体制変えても眠れず、散歩で疲れを取るも眠りが浅い。ぐっすり眠りたい。同じ経験の方いますか?
先月末くらいから眠れなくなりました💦
眠りが浅くて一度目覚めると眠れなくなって朝になってしまいます。
トイレが近くて起きるとか胎動が激しくてとかではないんです。
昼間眠すぎて仕事にならない…とかはなくてでも眠いではあるんです😵
休みの日や1人の時もお昼寝しようとするんですが眠れません💦
いろいろ体制変えてもしっくりくるものがなくてシムス位もなんかしっくりきません。
仰向けが一番楽な気がします😅
明日から仕事休みにはいって1人の時間が増えるので少し疲れやすくするためにも散歩できる日はやろうと思ってますが疲れている時でも眠り浅いから効き目があるかどうか…。
ホルモンバランスの影響とか赤ちゃん産まれてからの準備しているとかなんでしょうが、ぐっすり眠りたいです💤
同じような方いますか?
これやったら眠れるようになったよー!とかあれば教えてください😊
- はる(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
りんご
同じく最近あまり眠れないです💦
シムス位もしっくりこず、仰向けが楽な気はしますがそれも時間が経つとしんどくなるし😅
熟睡したいですよね(´・_・`)
mihola
私も同じ感じでしたよ🤲
なので全然ねてなかったです😅
でも、昼間など沢山動いた日はいつもより眠れたかな?っとゆう感じになったりしたので少し動いたりお風呂で温まったりするといいと思いますよ☺️
-
はる
毎日散歩と掃除しまくったら疲れて寝やすくなるもです、やってみます😁
お風呂は上の子いるのでゆっくり入れる時に入ります🎶- 4月14日
はる
熟睡したいです😭
もうどうしたらいいか💦