コメント

退会ユーザー
帰って来た時の仕草や態度、雰囲気に違和感があって、女だなと思いました
言葉で言うの難しいんですけど、なんかいつもと違ったんですよね
でも決め手となったのはケータイです

退会ユーザー
ETCの履歴とナビの履歴ですね!
-
マミー
コメントありがとうございます!
ナビの履歴があるんですね!
試してみようと思います!!!
ありがとうこざいます!- 4月14日
-
退会ユーザー
行くはずな居場所行ってて、検索したらホテルでした🙋🏻♀️
やってみてください!- 4月14日

退会ユーザー
携帯の位置情報は常におんになってますか??
iPhoneならアプリ入れずに
どこに滞在したかわかりますよ!
私はそれで知りました
-
マミー
コメントありがとうございます!!
位置情報は、見ていなかったです!
iPhoneじゃなくてかなり古いGalaxyのスマホなんですよ〜😭
一度試してみます!!
ありがとうこざいます!✨- 4月14日
-
退会ユーザー
黒なら必ず何かはでてくると思います…🤨
- 4月14日

はっち
元夫が浮気常習犯でした!笑
確信できるのはやっぱり携帯ですが、気付くきっかけは結構たくさんありました。
チェックポイントは
・財布、バッグ、ポケット。
レシートなど入っていれば2人分の食事の料金払ってたりコンビニで飲み物2人分買ってたり…
・帰宅時の顔。
イチャイチャして帰ると女の化粧品(チークなどの)ラメやパールが高確率で付いてます。
・服の肩や二の腕あたり。
このあたりも化粧品が付きやすい位置でファンデーションやチーク、ベタですが口紅などがついていることも…
・脱いだパンツ。
汚い話ですみませんが我慢汁の白いカピカピが残っていれば興奮する出来事があったと考えていいかも。
・後頭部。
ベッドで休んでいれば後頭部の髪の毛が妙にペタンコだったり、乱れてたりします。
可能であればイチャイチャするふりして性器をチェックできれば、よりわかりやすいです。行為後そのままなら異臭がするはずだし、シャワー後なら外から帰ってきたのに不自然に無臭だったりボディソープが香ることも…
私は帰りが遅い日とかはそのへんをよく見てましたね〜😅
-
マミー
レシートなどはこまめに捨てる性格なので綺麗にされてますね😭
服の肩二の腕、後頭部、パンツは、見てませんでした!!!
早速今日見てみます!!!
仕事が終わるのが大体深夜の1時ぐらいで、そっから家につくのが30分ごろ。その時間の中で会ってなんかしているようには思えないし、かといって仕事が終わる時間を少しごまかされていたら分かりませんが、そんなに頻繁には会ってないけど帰宅途中に通話か何かで連絡をしているか
又は、同じ職場の女性と帰ってきているのかとか、色々考えられます…怪しい部分は沢山あるのですが白い部分も多少あって…😥携帯の履歴を綺麗に消されてるから証拠も掴めないし…私が面倒くさいことを知ってるのでかなり慎重にしてるんですかね…
すみません、色々吐いてしまって😭
すごく勉強になりました✨😭
ありがとうございます!!、- 4月14日
マミー
私も最近無駄に優しい所とか違和感がすごいあって、すごいモヤモヤします。
やっぱり携帯ですよね(・_・;