雑談・つぶやき 切迫で入院になって、いままで私としか寝たことがなかった息子が心配だ… 切迫で入院になって、いままで 私としか寝たことがなかった 息子が心配だったけど、、、 今日面会にきて、照れて私に 近寄ってこなかった😂 帰りはちゃんとバイバイしてったたし😂 寂しいような、ホッとしたような 複雑な気持ち。 息子は息子なりに頑張ってるん だから私も入院頑張らないとって 思った😭 でも面会時間15分くらいで、 もう終わりって寂しすぎるよ、、、 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1 息子 面会 ✩(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント