子育て・グッズ 炊飯器でお米と一緒にアルミホイルで包んだ野菜を入れたら硬かったです😭… 炊飯器でお米と一緒にアルミホイルで包んだ野菜を入れたら硬かったです😭 離乳食用にと思ってましたがその場合使えませんか? もう柔らかくできないんでしょうか😢? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1 離乳食 野菜 ななみん🐰(6歳) コメント ちろる 電子レンジで温め直すか、茹でるかでいけないでしょうか?😫💦 4月14日 ななみん🐰 電子レンジでも茹でても大丈夫なんですね! 料理が苦手で、、、 今からやってみます! 回答ありがとうございました🥰 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみん🐰
電子レンジでも茹でても大丈夫なんですね!
料理が苦手で、、、
今からやってみます!
回答ありがとうございました🥰