子育て・グッズ 夜10度くらいなんですが、薄手のパジャマはまだ早いでしょうか? 夜10度くらいなんですが、薄手のパジャマはまだ早いでしょうか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り パジャマ 華(8歳) コメント ぱーら 薄手のパジャマのみってことですか? タオルケットや毛布かけるなら問題ないと思いますよ✋️ 4月14日 華 半袖肌着に薄手のパジャマです! 掛布団掛けます! 4月14日 ぱーら お布団かけるなら薄手でも問題ないと思いますよ😊 厚手のパジャマ1枚も持ってないですもん、 4月14日 華 ありがとうございます。 そうなんですね!昨日薄手のパジャマで寝かせてみました! 4月15日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
半袖肌着に薄手のパジャマです!
掛布団掛けます!
ぱーら
お布団かけるなら薄手でも問題ないと思いますよ😊
厚手のパジャマ1枚も持ってないですもん、
華
ありがとうございます。
そうなんですね!昨日薄手のパジャマで寝かせてみました!