コメント
so
妊娠して出産前まで新田に通ってました💓😃✨
りい
不妊治療としてですか?
タイミング法とかだけなら
内診で調べてもらえると思いますが
きちんと検査してから
不妊治療をしようと思ってるなら
専門に行ったほうがいいと思いますよー
-
はる🐰
そうですかー
不妊治療として行きたいと思ってます。
新田産婦人科でみてもらって授かったって方がいたので、どうかなと思いまして⚡️- 4月14日
はな
はるさん、はじめまして。
私も、一時期不妊で悩んでいて、同じような時がありました。
私は、梅岡レディースクリニックに通って、そこで多嚢胞性卵巣症候群と診断を受けて、不妊治療をはじめたのですけど、一通りの検査を受け治療しても、なかなか授からず悩んでいました。
私は、その時に色々調べて、身体を整えたら妊娠しやすくなるとわかったので、妊娠用のマッサージをとりいれましたよ。
松山市だと、トイザらスの近くの、あさひ整体院と言う所が不妊のマッサージをしてくれたので、そこに行きました。
それから、週1回マッサージしてもらって、4ヶ月くらいで妊娠しました。私の場合は、病院とマッサージの両方を同時に利用していたのですが、マッサージだけで妊娠している人も結構多いみたいなので、これから不妊治療を始めるなら、そこにも、行ってみたらいいと思いますよ。
-
はる🐰
すごく返信が遅くなってすみません。
ずっとママリを開けてなかったです💦
あさひ整体院聞いたことあります!
不妊のマッサージしてるんですね!!
私8月につばきウィメンズクリニックに行ってみました!
すると、急がないと!!生理が終わっちゃう可能性があるみたいで、これからいろいろやっていかないといけない感じです💦
マッサージも効果あるなら調べてみます!
ありがとうございます😊- 9月8日
はる🐰
そうなんですね(^^)!
妊娠してないので、不妊とかはみてもらえるのかな?と思って💦