雑談・つぶやき そんな1発で妊娠するわけないか(⃔ ・ᴗ・ )⃕↝来月も頑張ろう〜😊💗できたら… そんな1発で妊娠するわけないか(⃔ ・ᴗ・ )⃕↝ 来月も頑張ろう〜😊💗 できたら2歳差がいいなぁあ。 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 2歳 妊娠 🌈(5歳7ヶ月, 8歳) コメント トマト わたしも同じ状況だったので思わずコメントしちゃいました😽💓 1発でできるわけないよね~~笑 なんて思いつつちょっぴり期待していた自分もいたりして😹💓 来月もまたお互い頑張りましょう😽 4月14日 🌈 同じ状況!そして子供同い年ですね😳 そうなんです😂私もちょっと期待してました( 笑 )でも生理っぽいものが来てしまい、、あ〜ってなってます( 笑 ) はい!また来月頑張りましょう〜 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
同じ状況!そして子供同い年ですね😳
そうなんです😂私もちょっと期待してました( 笑 )でも生理っぽいものが来てしまい、、あ〜ってなってます( 笑 )
はい!また来月頑張りましょう〜