つーちゃん
東海地方に住んでます。家ではそんな感じの格好でした。近場の支援センター等なら肌着に半ズボンはかせてどうせまだ抱っこだしと思って連れてってしまいました
ママリ
家ではエアリズムのボディ肌着に、女子だしと思ってカボチャパンツ履かせてました〜
外出時はエアリズムボディ肌着の上にTシャツ、七分丈レギンスとかかなと思います。
つーちゃん
東海地方に住んでます。家ではそんな感じの格好でした。近場の支援センター等なら肌着に半ズボンはかせてどうせまだ抱っこだしと思って連れてってしまいました
ママリ
家ではエアリズムのボディ肌着に、女子だしと思ってカボチャパンツ履かせてました〜
外出時はエアリズムボディ肌着の上にTシャツ、七分丈レギンスとかかなと思います。
「おむつ」に関する質問
新生児 生後2週間です。 泣いて起きることがほとんどありません。 服やおむつを変えたり、お風呂の入り始めなどは 泣いたりしますが、お腹が空いて泣いたり、 オムツが濡れた不快感で泣いたりすることがなくて 赤ちゃん…
うつ伏せ寝について 生後5ヶ月なのですが、生後2ヶ月で寝返り、4ヶ月で寝返り帰り、今はずり這いとたまにおすわりをするようになりました。 寝返りできたくらいからずっとうつ伏せ寝をしたがります。 最初は寝返り防止ベ…
母乳を飲ませる時なかなかお口を開いてくれません。 時には頑なにへ文字にしてぎゅっと閉じてしまいます。 諦めてあげないわけにもいかないし、 おむつ交換を先にする、足の裏を触ってみるなどしますがダメな時はダメです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント