子育て・グッズ バースデイか西松屋で、真っ黄色の靴下買ったことあるかたいますか? バースデイか西松屋で、真っ黄色の靴下買ったことあるかたいますか? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 西松屋 靴下 1212(6歳, 8歳) コメント うすしお 赤ちゃん用ですか?☺️ 息子が6ヶ月くらいの時に 西松屋で黄色の靴下買いました☺️ 赤、青、黄色の 三足セットみたいな感じでした! 4月14日 1212 まだ歩かない子ぐらいのサイズのやつです☆ あるんですね!! ディズニーランドに行くのに、プーさんの配色のお洋服を揃えて、靴下も黄色が良かったので 明日にでも買いに行ってきます! ありがとうございます😊 4月14日 うすしお 結構前に買ったので まだありますように…😖💦 ディズニーランド楽しんできてください☺️❤️❤️ 4月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1212
まだ歩かない子ぐらいのサイズのやつです☆
あるんですね!! ディズニーランドに行くのに、プーさんの配色のお洋服を揃えて、靴下も黄色が良かったので
明日にでも買いに行ってきます! ありがとうございます😊
うすしお
結構前に買ったので
まだありますように…😖💦
ディズニーランド楽しんできてください☺️❤️❤️