その他の疑問 iPhoneつかってます私は専業主婦です。旦那の出勤体制(休日など)調べ… iPhoneつかってます 私は専業主婦です。 旦那の出勤体制(休日など)調べるときに毎回サイト開いてスライドしてとすることがメンドくさくなってます😅 出勤日を入力(早番や夜勤)できて、私の予定もメモれて 旦那と共有したいのですが、おススメのアプリありますか? 旦那も私もメモれるといいなと思います 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 旦那 アプリ サイト 体 専業主婦 えみ コメント 退会ユーザー タイムツリーというアプリ使ってます! お互いのスケジュールがメモできて、シンプルなので重宝してます🙆♀️🙆♀️ 4月14日 えみ ありがとうございました😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ありがとうございました😊