子育て・グッズ 娘は食パンの耳をトーストしてカリッカリにしたのし食べません😩中の白い… 娘は食パンの耳をトーストしてカリッカリにしたのし食べません😩 中の白い所はポイです💦 白いところをトーストするとカリカリというよりギュッとなってしまって噛みきりにくくこれまた嫌がります😱 同じような方どうされてますか😱? この際パン耳かってきてカリカリであげようかなと思ったり… 朝は白米食べてくれないし、うどんしか食べないので…うどんのストック切れてるとき困りはてます😩 最終更新:2019年4月14日 お気に入り うどん パン 食べない natuki(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー パン耳は栄養あると聞くので今はパン耳と他に野菜スープとかあげたらどうですか? 4月14日 リエ クルトン楽ですよ(笑)何故か娘がブームでクルトンのプレーン買って持ち歩いてます。 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント