コメント
papicco
わかります!同じ髪質で、パーマをかけても数日で元どおり。
デジパなら多少は持ちは良かったです。それでもパーマに合う髪質の人のようにはいきませんが。家族に美容師がいますが、「やっても意味ない、痛むだけ」と言って普通のパーマはかけてもらえません。
yu--chan
こんばんは(^^)
私もきずさんと同じような髪質で普通のパーマはすぐ取れてしまいます(;´д`)
デジタルパーマにしてからは半年に1回かけるペースでかなり持ちがいいです(*´ `*)
夜ちゃんと乾かしておけば
朝はスタイリングの時間もかからず楽チンですよ(*^^*)♡
-
ょうりこ✧ •̀.̫•́✧
返事が遅れました!すみません!
私と似た髪質でもデジパもつんですね♡
やっぱりかけてみたいー♡
出産も控えてるから産まれる前にやりにいこうかな♡- 3月1日
-
yu--chan
デジパにしてからパーマかける頻度が少なくなったので
髪もあまり痛まないし、お財布にも優しいです(*´˘`*)♡
産後は美容院いつ行けるかわからないので
私は出産前にパーマかけにいきましたよ("Ü")- 3月1日
-
ますますやりたくなってきましたー♡今日早速美容院行こうかと思ったら案の定予約がいっぱい…ヽ(;´Д`ヽ)
来週行ってみます♡- 3月2日
むー
12月まで美容師してました( ^ω^ )
デジパは乾いていくうちにウエーブがでるのでドライヤーしっかり使う人におすすめです!普通のパーマはぬれてるときが1番ウエーブでるので自然乾燥とかラクなのが好きな人に合うと思います( ^ω^ )
-
美容師さんにアドバイスいただきありがたいです♡
私あんまりしっかりとドライヤーしないかもーヽ( ;´Д`)ノ
かけたらしっかりドライヤー使うようにします(´∀`)- 3月4日
返事が遅れましたー!すみません!
痛むの嫌ですよね…私も普通のパーマはもぅ2度とかけないと誓いましたwww
デジパも一度かけてみてもいいかなって思うんですが…美容師さんとは話し合って決めようかなヽ( ;´Д`)ノ
悩むー!笑