子育て・グッズ はやり目?について質問させてください!3歳の子供なんですが一昨日くらい… こんにちは! はやり目?について質問させてください! 3歳の子供なんですが一昨日くらいから鼻水が出ていて 昨日夜から熱が出ました(今はほぼ平熱です) ですが今日朝起きた時目やにがひどくてたまに涙目になっています。 体の具合は大丈夫そうなので とりあえず様子見ようと思ったんですが目の方が少し気がかりで、、救急で連れていった方がいいのでしょうか?(T_T) 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 3歳 夫 熱 体 目やに aya♡(6歳, 8歳) コメント Яyoko 鼻水が多いと目やにが出たりします! うちの息子も最近、目やにが出て涙が多く出てました! 赤くなってたりしますか? 赤くなければ鼻水が原因だと思います💦 4月14日 aya♡ 気持ち少し充血してるかなー?くらいなんですが鼻水が結構酷かったのでそっちが原因なのかな(T_T)? とりあえずは明日病院行くことにします! 救急ほどではないですもんね😌 4月14日 Яyoko 鼻水がついた手で目をこすったりすると菌が入っちゃったりで赤くなったりもします💦 小児科で目薬も貰えるので様子見てあげてください☺️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya♡
気持ち少し充血してるかなー?くらいなんですが鼻水が結構酷かったのでそっちが原因なのかな(T_T)?
とりあえずは明日病院行くことにします!
救急ほどではないですもんね😌
Яyoko
鼻水がついた手で目をこすったりすると菌が入っちゃったりで赤くなったりもします💦
小児科で目薬も貰えるので様子見てあげてください☺️