雑談・つぶやき 今日水っぽいおりもの出て、念の為病院に電話したら、破水の可能性もあ… 今日水っぽいおりもの出て、念の為病院に電話したら、破水の可能性もあるから急患で来て!って言われてドキドキ😨でもカンジダが治ってなかっただけだった😰来週検診の予定だったけど、早めにベビたんに会えた😚元気に動いてた♥よかった💕 最終更新:2016年4月2日 お気に入り おりもの 病院 破水 検診 ベビ 水っぽいおりもの ぽっちゃま( °³° )(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント kiki_ 私も妊娠中何回もおりものや尿を破水だと勘違いして病院行きました、、、(笑) お身体大事になさって下さい* 2月29日 ぽっちゃま( °³° ) コメントありがとうございます♪ 不安になりますよね💦 迷わず病院へ行ったほうが安心ですよね(﹡´ `﹡) ありがとうございます( ٭•ᴗ•٭ ) 2月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっちゃま( °³° )
コメントありがとうございます♪
不安になりますよね💦
迷わず病院へ行ったほうが安心ですよね(﹡´ `﹡)
ありがとうございます( ٭•ᴗ•٭ )