退会ユーザー
お皿をひっくり返すので購入しましたが、くっ付いてるのを剥がす方に集中してしまい、食べないので、やめちゃいました(笑)
ダメ!って何度も言ってたら、やらなくなりましたよ😊
それまでが本当イライラをグッと堪えて〜の毎日でしたが、2ヶ月ぐらい頑張ったら全くしなくなりました!
退会ユーザー
お皿をひっくり返すので購入しましたが、くっ付いてるのを剥がす方に集中してしまい、食べないので、やめちゃいました(笑)
ダメ!って何度も言ってたら、やらなくなりましたよ😊
それまでが本当イライラをグッと堪えて〜の毎日でしたが、2ヶ月ぐらい頑張ったら全くしなくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんなら起こしますか?寝かせますか? 昨日、お出かけして娘が疲れて寝てしまったので沐浴せずお湯につけた布で拭いてあげて着替えさせてあげました。 今日は必ずと思いつつ仕事の主人の帰宅を待っていたのですが遅く…
男の子いる方、お子さんおしっこの時トイレで立って出してますか?座ってしてますか? あと外出時も同じようにしてますか?(小便器じゃない場合) 夫は座ってしてくれます。 子供はトイトレの時から、トイレのハードル下…
生後19日目です。 最近起きている時間が増えてきて、ミルクやオムツの時以外に泣いていることが多くなってきました。 そこでおしゃぶりの使用を考えています。 ですが、歯並びが悪くなるなどのデメリットもあり少し心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント