20週のエコーで女児と男児の判定が違う状況。準備を始めたいが迷っている。男の子か女の子か、皆さんの意見を聞きたい。
性別のエコーについて質問です!
20週の時、R先生から女児完全確定をいただいたのですが、主治医の先生からは男の子っぽいかな〜と言われています。
周囲からもお腹の出方がそれは絶対男の子だ、と言われることが多いので男の子なのかな?と思ってきました🙄
これがお股と見られるエコーなんですが、男の子ママ、女の子ママの皆さんどう思われますか?
男の子でも女の子でも可愛くてたまらないと思うのですが、そろそろ準備も始めたいので😢
たくさんの方のご意見聞きたいです!
よろしくお願いいたします。
- むすび(5歳3ヶ月)
むすび
2枚目エコー写真補足します!
ぐらふ
なんだか微妙な角度の写真ですけど、女児の確率が高いように思います
-
むすび
やはり微妙ですよね😢
もう産まれてくるまでの楽しみにしておきます😂- 4月14日
-
ぐらふ
いやいや写真の撮り方が微妙です(^^;;
2枚目男の子ならもっとオタマが主張するはずなので、この写真みた感じ8割女児ですね^^- 4月14日
-
むすび
R先生にこの辺りが性器が写っていると言われたのですが、わたしのスクショが下手くそでした😢
ありがとうございます☺️☺️- 4月14日
-
ぐらふ
スクショだったんですね^^;
なら納得です。性別の写真にこれ渡すって、エコー苦手な先生だなっておもって^^;むすびさんのスクショが微妙って言ったわけじゃないので、ごめんなさいね- 4月14日
-
むすび
こちらこそ分かりにくくてすみません😭
このエコーの時動きまくってて、主治医の先生には性別判断できないと言われました😂
丁寧にありがとうございました☺️- 4月14日
退会ユーザー
男の子ですかね?
R先生に送ったのは動画ですか?💦
-
むすび
やっぱり男の子ですかね😂
動画を2つ送りました!- 4月14日
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
2枚の写真には割れ目が
見えるから、女の子ですね。
-
むすび
これが割れ目なんですね☺️
ありがとうございます☺️- 4月14日
rii ☆mama
私も女の子のおまたにみえるので
女の子だとおもいますよ!♥
-
むすび
女の子に見えますかね☺️?
出産予定日近そうですね☺️- 4月14日
ryrmama
女の子に見えました〜😊
同じく23週にR先生の女児完全確定もらいましたが女の子でしたよ💕
-
むすび
そうなんですね!
R先生に動画でこの週数で女児完全確定もらえたら、ほぼ間違いないですかね🤔?
周りから男の子と言われすぎて、分からなくなりました😂- 4月14日
コメント