※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.
子育て・グッズ

体半分上がって寝返りができそうだけど、まだできなくて怒っている。いつ頃寝返りができるようになりましたか?

寝返りしそう!からどれくらいで寝返り出来るようになりましたか??

一昨日から体半分上がって、もう少しでひっくり返りそうなんですが中々できず、戻った時に怒ってます😂

コメント

カレン

下半身だけひねり出して、寝返りしそうだなと思ってから、うちは、1週間位で寝返りしました!

• a.

a.

1週間ですか!
    もうそろそろなのかな?とは思ってますが、寝返りするようになったら余計に目が離せないですね😅

• 4月14日
  • カレン

カレン

寝返りと寝返り返りをマスターしたら、コロコロと移動できるので、目が離せなくなりました🤣

• 4月15日
  • a.

a.

毎日ヒヤヒヤですね😂

• 4月15日
ぷくまま

5ヶ月くらいでした。
脱衣所に寝かせてお風呂の準備をしていたら、「うんどりゃ~」って声が聞こえてきて、びっくりして振りかえったら、寝返りしてました😂

• a.

a.

勢いで声が出てるの可愛いですね😂💗
    もうそろそろなのかな?と期待はしてますが…

• 4月14日
S.U

あれ?するかも?の翌日にしました✩︎

• a.

a.

翌日ですか!
    早かったんですね😳
    勢いでひっくり返りそうなんですが、大きめなので体が重たいんですかね😂

• 4月14日
な

同じような状態になってから、次の日にはできました😋👏

• a.

a.

早いですね😳!!
    何度かして、ひっくり返りそうでひっくり返れずで泣いて怒ってるのも可愛いんですけどね😂💗

• 4月14日