生理が、最近3日目で終わります。寒さのせいか子宮辺りがチクチク痛みま…
生理が、最近3日目で終わります。
寒さのせいか
子宮辺りがチクチク痛みます💦
生理前もすごくチクチクした痛みがあり、似たような方いますか?
- ちゃ仔♡
コメント
退会ユーザー
私も最近子宮がチクチク「かなり痛い時も」
結構毎回なるようになりました(°_°)
生理が、最近3日目で終わります。
寒さのせいか
子宮辺りがチクチク痛みます💦
生理前もすごくチクチクした痛みがあり、似たような方いますか?
退会ユーザー
私も最近子宮がチクチク「かなり痛い時も」
結構毎回なるようになりました(°_°)
「産婦人科・小児科」に関する質問
検査薬陽性になり、まだ初診も行ってないんですが 分娩予約を2つの産院で迷っています💦 A → 3人とも出産した産院。家から車で20分程 院長先生が良くて3人とも妊婦健診も分娩も院長先生でした。 今も産院からのお知らせLI…
一昨日から昨日にかけての深夜、娘の39.2℃の発熱に気付きました。 昨日1日は下がる事はなかったのですが、高熱以外は食欲が落ち気味なくらいで、あとは元気でした。 しっかり寝させたくて、夜の就寝前のみ解熱剤を使用。…
祝日の発熱、受診について 先ほどから、1歳の子どもが発熱しました。現在38.8 寝ています。 本日、祝日で病院は休み💦 休日診療を受診するか… 明日まで様子を見て小児科受診か… みなさんならどうしますか?? ・機嫌は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃ仔♡
回答ありがとうございます!
どういう時に痛いですか?
退会ユーザー
リラックスしてる時に限って激痛に襲われます💦💦
ちゃ仔♡
あたしは、疲れた時にすごくチクチク、痛みます。
そして、おりものが多くでます!
退会ユーザー
疲れたときは、目眩と子宮がチクチク確かに‼️頻繁な気がします(´・Д・)」
ちゃ仔♡
痛みがひどい時って、病院にいってますか?