雑談・つぶやき 義実家住まい1年過ぎました!旦那大好きマンです✨旦那に依存するのはした… 義実家住まい1年過ぎました!旦那大好きマンです✨ 旦那に依存するのはしたくなくても、依存しそうで怖かったです。 でも暖かい季節になってきて…義父が娘と一緒にお出かけに連れて行ってくれるようになったら、旦那への依存も少し無くなったきがします✨ 支援センターも車でないといけません。でも私は車の免許なし… 義実家家族に少し甘えられるようになったので、これからたくさん娘と出かけよう!✨ 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 家族 車の免許 支援センター 義実家 義父 旦那大好き せいら(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント